無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
他でも見ましたが、やっぱり話の組み立てから表現、コマ割りまで非常に見やすく絵も安定してきれいですごく好みです。
by ぴょんこぴょん- 0
召喚されて放置されて研究員になっていっぱつで魔力使えるようになってすぐにポーション作れるようになりました!ってとこまで読んで、おばちゃんにはよくわからないからやめちゃいました。
by ゆめくろぬえつころ- 0
あ〜、めっちゃ面白い!まさか、聖女じゃないの?って思ったけど、あれ?やっぱり聖女なのかな?っていう所まで、読めました。かなり気になります。絵もキレイだし!
by カイちー- 0
面白いです‼︎もう抜群に大好きです‼︎キャラクターもストーリーもいい。どんどん読み進めちゃいます。アニメでもあるので並行してます。
by ちゅんちま- 0
聖女はひとりだけなのかしら?
なんで近くに存在していたわけでは無い2人が同時に召喚されてしまったのでしょう。何か意味があるのか、ないのか…by まーまん。- 0
転生聖女パターンおもしろくて好きです!気になってついつい読んじゃう!気になるから、続き早めにー!!!!
by me-me-meg- 0
無料20話まで読みました。
最初は面白かったけど、主人公があまりにもなんでも出来すぎなのがちょっと...と思うようになってきてしまいました。ちょっとチートすぎ。by CH3COOH- 1
いいひと過ぎる、セイ様
あり得ない境遇の現実を受けとめつつ、その状況にしっかり対応し、楽しめる能力が、とてもいい。
いい人過ぎて、ホントに聖女様。
今後どうやって、もっと高いレベルになっていくのかが楽しみです🎵by あゆさと- 0
異世界もの
異世界ものの中では切り口が違って面白いかなと思ってたけど
結局 行き着くところは同じなのか
研究よりダンスなのねby はなはなまま- 0
よくある異世界召喚物ですが、ヒロインのキャラが良くて好感が持て、ストーリーもイケメンとの絡みも無理がなくおもしろい。
by るらるるちゃま- 0