【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(65ページ目)

素敵なお話

恋愛恋愛していなくて、楽しいです!
    最近すこし、恋愛?ネタもはいってきていますがそれもまたよし!
    王子と、くっつくのかと思っていましたが、今の紳士的な団長と恋人になってほしいなぁ。

気になる

ヒロインと一緒に連れてこられたアイラちゃんが今どのような状況なのか気になる

アイラちゃん視点も欲しい!

セイが可愛い

セイが本当に可愛いし、真面目でいい子だし、彼女が本当に聖女として召喚されてよかったー!ロマンスも目が離せません。

主人公のキャラ性が好きです

異世界に呼ばれるも向こうの世界にはもう1人いて、呼ばれたのが自分だけではない展開はままあるのですが、その後放置されて自分の好きに行動出来る展開は読んでいてとても心がスカッとします。自分で興味を持って色々と成し遂げていく姿は自らの特殊能力にかまけずに成長していく形になるので、心穏やかに読めました。

これは良いですね!

今流行りの異世界への転生や召喚もののひとつですね。恋愛ものとか冒険ものとか色々ですが、その中でも召喚されて、更におまけ扱いされる主人公が健全に生活を営んでいこうとするのが面白かったです。絵も可愛いし、少しずつ買っていこうと思います。

ヒロインの性格好き

最初はちょっとキツイ性格かと思ったら、なんだかとっても親しみやすくて感じのいいヒロインでした。責任感があって一生懸命で人を大切にできるってすごいことだと思います。ホーク様が惚れてしまうのも当然ですね。イケメンに囲まれて羨ましい限りですが、周囲から愛される性格じゃなければ囲まれることもないので、ここはやはりヒロインの努力の賜物なのだと思います。魔力が飛び抜けていて、料理も上手で、思いやりがあって、ホントに万能ですよね!

続きが気になる

召喚ものですが、王道展開ではないのかな?って思って読み始めたらまさかのポーション作り(笑)現実的でたくましく進むセイさんが今後どう進むのか気になります。
    もう一人もストーリーへの絡みが気になるので続き購入してみます!

とにかく絵がキレイです。他の異世界召喚ものと違って今のところバトルはないです。
    主人公が頑張っていたのもあるけど、どんどんレベルアップしていくのがわくわくして面白いです。

楽しいです

聖女というから、ヒーラーなイメージでしたが、化学者みたいな聖女様とは(笑)
    今後の展開が楽しみです。

恋愛漫画と違ってなんだかいい感じ。
    魔力がどーのっていうのは現実離れしてるけど、それはそれであり!!!!
    続きが気になる!!!!