【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界に召喚されたあげく聖女なのに放ったらかしで、でも自分で生活充実させちゃうとは面白い展開でした。
まだまだ先が気になりますby ねおぴ- 0
最初はヒロインにしてはパッと見も微妙だなぁ…と思ったのですが、見た目もだんだん良くなり、セイの人柄や能力が目覚めていく様がとても魅力的でした。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
好きなお話です
異世界召喚ものです。
二人召喚されてしまって…という王道展開ですが、いきなりバチバチにならずにほのぼのした話が続きます。ストーリーがガンガン進んでほしい方には物足りないかもですが、個人的にはお気に入りです。
今後の展開が気になります。by ゆきりー- 0
異世界に召喚系は初めて読んでみましたが、聖女候補なのにリケ女みたぃな事をするって面白みがあると思いました(´^ω^`)
聖女候補から聖女ぽくなってきて、もぅ1人の女の子はどうなんだろう??
ホーク様との関係はいかに!?
続きがきになります。
異世界だからなのかイケメン揃い❤by 匿名希望- 0
面白い·····!
読み続けるにつれてどんどんハマっていく楽しい作品だと思います。
最初は王道な異世界生活物語なのかと思ってましたがそんなことは無く、ヒロインとヒーローの恋模様やヒロインの性格など私が好きなジャンルで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
どんだけだよ
聖女が二人も召喚。。
そして、可愛い方が上ってひどいって思わない主人公が凄いと思いました。そして、もう1人の聖女は全然出て来ないで話題だけだからとっても気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
異世界に飛ばされて
突然、異世界に飛ばされて、呼び出した人には、気にかけてもらえなかったセイが、自分でやりたいことを考えて、色々と挑戦していくところが、すごいと思います。
すき笑笑
いや、せいさん強すぎでしょ
しかも考え方が20代とは思えないくらい大人だし落ち着いてるし分析能力あるし最高かて笑笑
これは定期購読だなぁ笑笑by 匿名希望- 0
気になっていたので、無料配信分を読んで見ました。普通のOLさんが、主役で異世界に他の女の子と一緒に聖女として召還されたあと、他の子が聖女として王子様に連れていかれ、主人公は放置されるところからお話しが始まりました。面白かったです!ポイントがたまったら続きを読みたいです!
無料分だけですが。
絵は可愛いし、面白そうな話だとおもいます。
ただ、聖女様を召喚したら2人現れたんですよね?
その驚きや、慌てぶりが無い。
王子が、あっさり片方だけを聖女様と思うのも疑問があります。
まぁ見た目なんだろうけど、そこは値踏みの表現が欲しいですね。
後、主人公が薬草に興味がある伏線が、現代の中で欲しいかな。
もう1人の聖女様との関係や、王子との絡みが今後あるだろうという期待込めて星4です。by 赤ずきん物語- 0