- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
セイもホーク様も好きw
いま異世界ものにハマってるけど
その中でも好きなほうです!!!
続きが出るのがゆっくりだけど
楽しみに待ってますby 匿名希望-
あまり好きなジャンルではなかったけど、読んでみると特別美人ではない極普通の人がどんどんすごくなっていく様子がおもしろかったです。
まだ全部は読んでないけれど、主人公なりの幸せが訪れることを楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
異世界物色々あるけど絵もストーリーも綺麗で読みやすい!
いつの間にか強くなってたり!イケメンに気に入られたりうらやましい!by 匿名希望-
今後の展開
入り口はあるあるなので、その先の展開に期待ですw絵は結構好きな方だと思う。ど真面目な感じがいい、あまりなじみ切らないでほしいがw
絵が綺麗で読んでみました。登場人物はなかなか綺麗でした。表紙のクオリティでしたね。内容も面白かったです。
主人公に好感を持てる
よくある転生もの、そして他人の転生に巻き込まれていただけ、という話ですが、主人公が興味を持つものが研究というのが唯一無二で面白い。異常な量のポーションを作りまくったり不味いからと自分で料理をしてしまったりと展開が珍しくていいと思う。
by fullsun-
無料連載のみ
異世界に召喚されて、帰れなくなるとかなかなか受け入れがたい状態にもかかわらず冷静に考え、薬を作る仕事を見つけるなんて、しっかりした主人公だなと感じた。
ちなみに、一緒に召喚された女性はどうしているのだろうか??そこも気になります。今後の内容にそこも出てくるのかな?楽しまにしています。by 匿名希望-
絵柄も好みだし、ストーリーも面白いと思う!
主人公がどういう風に過ごしていくのか読んでみて楽しい作品だと思った!by 匿名希望-
今流行りの生まれ変わったら…的な感じかなと思い、なんとなく読んでみたら、おもしろかったです。異世界に飛ばされて新たな人生を歩む系好きで、絵がキレイなのが好きな方はオススメです!
by ambivalent-
こっちでも見れて嬉しい!!
違うサイトで見てて、もう見れなくなってしまったので、単行本になってこっちでも見れて嬉しい!わたしも、OLだから突然飛ばされたら、ポーション作って、がんばろって思いました笑 戦闘能力ではなく、薬に特化して強いというのは新鮮で、なにより皆んなカッコいい!続きも早く見たいです。
by nna00nan-