面白い!
異世界ファンタジーのお話なのに、妙に主人公が現実味をもってキャリアや生活のこととか考えて前向きにサクサク進んでいくのが違和感なく面白い!
恋の要素もあって進展が気になるby 匿名希望-
すごく好きです
前々から気になっていました。
アニメ化するとのことで読んでみたところ、話も絵もすごくよかったです。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
前から気になっていた作品だったので、一気に読みました。絵も綺麗だし、内容も面白かったので、このまま続けて購入させていただきます。
異世界物は他にも読みましたが、「リケジョの聖女」というセイの立ち位置が面白かったですね。
カイル王子の猪突猛進は置いておいても、他の国王をはじめとする皆が、冷静な大人であって良かったですby 匿名希望-
続きが気になる
異世界系はたくさんあるので、なんとなく先が読めちゃうかなーとさいしょは思っていたのですが。読み始めるとワクワク!2人同時に召喚されて、それぞれの道を進んでいくというのが新しい気がします!
by おねぎさんlv30-
好きです
万能感がおもしろくて、めちゃめちゃな感じがいいです!
あっという間に読み進めてしまいます。
ずっと読んでいたい!by 匿名希望-
異世界転生ものにハマって読みあさってます!
ストーリーも面白いし絵も可愛いですね。
これからセイがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料の範囲では物足りない
滅茶苦茶すきです!
異世界もので、召喚直後は王族にひどく失礼な扱いを受けたけど、手持ちのスキルに胡座かくことなく鍛えて学んで試行錯誤して能力を伸ばして…の途中で超絶イケメンとの馬上デートとかダンスとか…ときめくシーンもあります
ポイント使って残りも購入しちゃいましたby しゃめ-
ハマってます
電子版で読み、結局コミック購入してしまいました。聖女としてどう立ち回っていくのか展開が気になります。登場人物のキャラがみんな素敵です。
異世界ファンタジーはあんまり好みじゃないけど、
読み始めたらはまりました。
まだ読みはじめですが、楽しく読み進めています。by 匿名希望-