無題
最近は何となくて読んでおりますか、めっちゃハマりました。久しぶりにいい作品に出会えて嬉しいです。続きが気になります。
漫画も面白いです!
Webで小説を読み続けていたのがキッカケで、漫画になっているのが気になってこちらも読み始めました。
作画されて綺麗に描かれて、物語が一層素敵に彩られていると思いました。
アニメ化もされて益々絶好調のこのシリーズ。これからも楽しみです!by 匿名希望-
第一王子は残念な人。。。
リズさんは、悪役令嬢キャラでなくて良かったです。第一王子の婚約者にしておくのは、勿体ないです!
第一王子とは、話が通じない様だし。結婚したら、きっと大変そう。。。
第二王子と結婚して、彼に王位を継いで貰って、王妃になった方がお似合いだし、幸せになれそうな未来が見える。。。by 匿名希望-
異世界ものを読み始めるきっかけになった作品。色々読んでいますが、好きな作品が2作品あって、その中の1作です。聖女の力を悪用しようとする人が出てこないのも良いです。なんといっても、召喚されたセイが普通に働き、その中で聖女の力で周りを助けたりして、どんどん聖女と認識されていっても、セイは何も変わらず普通の女性という所が好きです。第1王子以外悪役がいないのが良かったのかな。そしてホーク様も素敵です。ホーク様は、セイを恋愛対象としてみているのに、セイは?早く気持ちに気付いて進展して欲しい。ホーク様ももう少し積極的になってほしいけど。そっち方面はかなりのスローペースですが。今後楽しみにしてます。入荷がかなり遅いのが残念。すごーく待ってます❗
面白い!
最初はアニメを見てから気になって読んだら、続きが気になって一気に読んでしまいました。
今読める最新までを読んでしまいましたが、これからの展開が気になりますね。
特にキャラクター同士の関係が少しは発展してくのかな?by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
召喚で異世界へきてしまった主人公。同時召喚でお決まりのひと揉めしてこのあとどうなるんだ?と思っていたが、主人公の自己研鑽でどんどんスキルアップしていく様が面白い!職場に一人ほしいタイプのガッツのある子。見ていてすごく応援したくなります。
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
異世界物の話にハマってしまって色々と読んでいますがこの作品も主人公が魅力的でとても面白いです。続きが気になります。
とても面白い
アニメ化されたのをきっかけに漫画も読み始めました。よくある異世界転生でも着眼点が他とは違ったかんじでとても面白い
転生とか異世界とかあんまり好きなジャンルじゃなかったけど、無料分読み始めたらなんだかんだでずっと読んじゃうやつ!!ストーリーがいいってことなんだと思うけど、なんとなーく読んでたら次々って読みたくなっちゃう!!セイの性格の表現がすごく上手に描かれていると思う。男性陣もそれぞれいい味!!