無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好き
個人的に絵がタイプだしヒロインが可愛すぎるからずっと見ていられます!この漫画が大好きですヽ(´▽`)/
とにかく絵が奇麗で美しいです。
アニメ化になるのもうなづけます。
ストーリー展開は個人的にまあまあでした。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入しました!
ちょっと展開が早い場面もあるけど、楽しく読みました!
絵も綺麗で良かったです!by 匿名希望- 0
異世界転生ものはあまり読みませんが たまたま読み始めてあの綺麗さとゆったりとしたストーリー展開に思わずハマってしまいました いやはや…
続き続き
続きが読みたーいってどんどん読んじゃう。
ちょうどアニメ化してどっちも見ています。
どちらが本当の聖女なのか!2人ともなのか楽しみです。by ミィ☆- 0
無料分を読みました。主人公が努力しながら異世界に順応していく姿が読んでいて楽しいです。原作もあるみたいなので、そちらも読んでみたいと思います。
聖女として異世界に召喚され、魔力の効果がやたら高い主人公が凄いポーションやら化粧品やら作ったりしつつ、周りの信頼を得て、頑張って異世界で暮らしていく話。
魔物とかも出てくるけど、それよりは彼女の日常的なやりとりや交流がメイン。そのあたりが魅力なので、正直なところ魔物は要らないのでわ?と思ったりした。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
異世界転生物はいろいろ読みましたが、召喚しておいてほったらかしにされる主人公って他にはないと思います。
主人公以外の登場人物で女性が余りにも少ないのがちょっと気になりますが、今後の展開が楽しみです。by セツナアルフォード- 0
先が楽しみです
アニメから、こちらを読んでみました。
まだ、途中ですが、ほぼ設定も変わらず、先が楽しみです。
異世界での前向きな、主人公に共感持てます!by 匿名希望- 0
好き!
アニメを観てからコミックに来ました!
登場人物のルックスも良く、ストーリーも好みでハマりました☆
電子書籍のまま読むのも良いけど、いっそ単行本として買おうかと思うくらい!オススメです☆by 匿名希望- 0