- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃくちゃ面白いです!ファンタジー大好き。まさかの聖女様が2人!だけどポーション作ったヒロインに絶対運命的な何かがありそう!ワクワクします
じゃない方
聖女として2人召喚されて、聖女『じゃない方』と認識された主人公のお話。
まだ読みはじめたばかりだが、
もう1人に比べて冷遇されても腐らず嘆かず、自分にできることを探して暮らしていく主人公に好感が持てる。
2人とも聖女なのか?主人公が聖女なのか、或いは本当に『じゃない方』なのか、先が気になる。by Saras-
楽しみにしてます
違う世界に聖女として呼ばれたのかと思いきや…これまでの経験を生かして生き抜いていく姿、いいですね!きっとこの世界のお役にたつのでしょう!
面白いけどもう1人のヒロインが気になる
面白いけどもう1人のヒロインが8話まで一切出てこないのが気になる
これからどんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
無料で読めるので読みはじめましたが、とってもおもしろいです。団長がカッコいい。セイとゆっくり関係を深めていってる感じも素敵で、続きが楽しみです。
by カリム∞-
二人召喚しておいて、好みの方を聖女と認定し、もう一人は放置。でも、現世に戻れないなら暮らすしかないと言わんばかりに順応してバリバリ仕事をしていく主人公、最高!
主人公の普通のOLが…という設定なのに、可愛くて思わず読み始め笑。召喚されていきなり放置笑。ちょっと意外な展開でこの先が楽しみです。
無料分で読ませていただきましたが!めっちゃ面白いです!今後どうなるか楽しみな作品です!魔法系って楽しいですよね
お姫様
女性の憧れ楽してモテモテそしてチート。
みんなに大切にされ・・
でも最初は無視され相手にされず
よくある。あるあるですけど気楽に読めるから嫌いじゃない。
ざまぁも無いし陰険さは無くて良いなと思うby おせっちゃん5-
無料分まで読みました。まさかの召喚されたのに放置プレイ。大事にされてない主人公の設定が面白いと思いました。
by さおりん5363-