【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
精製を極めて
研究熱心にポーションを作り続け
何事にも真面目に取り組む主人公。
純粋さと恋愛に免疫が無いことから
読んでいて、優しい気持ちになります。by 匿名希望- 1
思っていた聖女さまの始まりではなく、あれ?ってカンジで読み始め、つぎがきになり読み進めてしまいました!
氷の騎士様もカッコ良く、二人の展開も気になります!by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読んでハマりました☆
よくある前世の記憶を残したまま転生する、というパターンのお話ですが…。
性格は勤勉で控え目なタイプのヒロインなのでとても好感が持てるし、きっと前世でも真面目に頑張っていたんだろうなと想像できて、でもその努力が報われる事がなかったようだから、転生先で周りの人々を幸せにする事ができ本人も幸せな気持ちになれていて…読んでいて良かったね!!と応援したくなる気持ちになります。
それに団長さんとの所々にある恋バナが最高〜☆ニヤニヤしながら読んじゃいました笑。ここもまた、前世では恋愛にとんと縁がなかったヒロインだから、鈍感だしピュアな反応するのがまた可愛くて☆この先どんな展開になっていくんだろう〜気になる〜!!
もう一人の聖女の存在も気になるし、読みどころが満載の作品だと思います☆by こう見えてマンガ好き☆- 2
性格良し
間違って呼ばれたとか可愛そう(・・;)
性格的にはこっちのが合ってるみたいやしイケメン耐性の無さがまた可愛い(・∀・)by 匿名希望- 0
心地よい
異世界もののストーリー割にガチャガチャした感じもなく、読んでいてとても心地よい感覚になります。セイと団長の不器用な関係もいいです。
そう思うと、最初の王子はダメですなぁ。by 匿名希望- 0
リケジョ
ポーションを作る力が強いセイ。そんなセイが作った薬で助けた団長さんからの猛アプローチが続くけど、人間の世界では全く男の人への経験がないセイにとっては、それがアプローチだとは気づかない...氷の団長とも言われる彼がとても優しく笑っているので、ぜひとも上手くいってほしいものです!
by tacobell- 6
きっと前作?の続きなのだと思いました。なので、初めて読む人は?となるかもしれません。でも、会話のタイミングとかはリズムがあり、読みやすいです。
続きが気になる
良くある異世界ものの始まり方だけど、賢者具合がとても気持ちいいです。主人公の冷静なツッコミに、ふふっとなります。
かっこいい
主人公の適応力高いのも 楽しんじゃうのも 才能あるのも好感しかない。
面白い。
あたしもポーション作りたい。by 匿名希望- 1
異世界召喚のお話。主人公のセイが、可愛いと思います。堅実に薬草からポーション作り聖女としての力を発揮していくところが面白いな。