- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
なるほど
主人公がまず平凡で、仕事中心の現代の女性を書いているから共感しやすかったです。隊長さんのイケメンっぷりも良かった~
異世界に聖女として転生するファンタジーです。主人公が努力する姿にとても共感が持てます。絵もキレイで読みやすかったです。
無料だから読んだらハマった
異世界召喚系、たくさんあるから期待しなかったけど、地道派というか、堅実だったから、好感もてた。異世界で、知識を活かしてるし、フワフワしてないと思う。
by Taromaru-
心地よい
異世界もののストーリー割にガチャガチャした感じもなく、読んでいてとても心地よい感覚になります。セイと団長の不器用な関係もいいです。
そう思うと、最初の王子はダメですなぁ。by 匿名希望-
ゲームっぽくておもしろい
まだ、途中までしか読んでいないですが、転生もので、主人公のレベルが上がっていきながら、ストーリーが展開されるのが新鮮でした。
by まあ、ゆうひ-
続きが気になる
良くある異世界ものの始まり方だけど、賢者具合がとても気持ちいいです。主人公の冷静なツッコミに、ふふっとなります。
無いわ~(笑)
喚んどいて放置プレイは無いわ~(笑)
そういう作品は読んだことが無かったので新鮮だった(笑)
順応性が高過ぎな気がするけど、放置期間が長過ぎて暇だったから色々考える時間があったんだろうね(笑)
大抵は考える暇なんて与えられないもんね。ほぼ強制?by 匿名希望-
転生物だけど、女性マンガだと恋愛中心になるのね。青年マンガとは、また違った趣きがある。恋愛に偏り過ぎないから、ボチボチ面白い。
初めて異世界漫画にハマった作品。主人公のひたむきな努力と異世界で生きていくための姿勢に面白味を感じた漫画。思わず原作の小説を買って読んだほど、私的にヒット作!!
異世界召喚のお話。主人公のセイが、可愛いと思います。堅実に薬草からポーション作り聖女としての力を発揮していくところが面白いな。