- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女として異世界に召還されたセイ
この作品を読んでから異世界召還物がすきになりいろんな話しを読み漁ってますby 匿名希望-
異世界召喚、初めて聞く言葉で興味を持ちました。読んでいくうちにどんどん続きが気になります。まだ今のところ(読み進めていくと違うのかも知れませんが)底意地の悪い憎たらしい悪人が出てきてないので好きなマンガです。きっと最後まで読んでしまう予感!!
by 雨RAIN-
よくできてる
原作をちょうどよくサクサクとばしている。
良くできています。絵もよく
セイもきれいだし、これからの展開をどう生き生きと描いてくれるのか楽しみです。by まるごっつ-
なかなか面白いストーリーです
異世界物が好きで読んでみました。
最初は、召喚されたのに相手にされず放置。という展開に???となっていましたが
自分の居場所を見つけて頑張るセイちゃんが可愛かったです。
まだ読み始めですが、何故王子は1人しか連れていかなかったのか。
セイちゃんが完全に放置されてた理由などが描かれていないのが気になります。
今後、読み進めていけば説明があるのでしょうか。by chicota-
無料で読んでから、ついつい続きが気になる。主人公なんだから、メインのはずなのにじわりじわりと、続きを早く。
女性が読みやすい
小物が女性心をときめかせると思いました。キュンなところと勉強になるところもあって、主人公のことがどんどん好きになります。
最初は星が多い
最初は星が多いから見初めて、なんかゲームっぽいから見るのやめようかな〜なんでも思っているうちにどんどん読んで早く続きが見たくなってしまった!
ワーキングウーマンですね
働く女子のスキルアップストーリー
ですかね(但し異世界)
割と淡々と日々の出来事が
綴られていくなかで
気付いたらどんどん進化してる
時々描かれるホーク様との
ほっこりタイムでにやにやしますby 匿名希望-
どんどん続きが気になってついつい読んでしまいます。
これからどうなっていくのか楽しみです!
早くみんなに、聖女だと分かる時が来て欲しいです。by 匿名希望-
面白いです。
転生もの。主人公の新しい環境への適応力、凄いです。転生先の世界にさっと馴染みすぎかな?とも思うけど、物語として楽しいから気にしなぁ~い。続きが楽しみです。