【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分だけですが、とても面白いです。召喚系ですが、魔法というよりは研究者になって努力していく主人公の姿は共感します。斬新なファンタジーな感じで、続きが気になります。
面白いです。
主人公のセイが尋常じゃない力で、皆の度肝を抜いていくのがとても爽快です。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
聖女召喚で呼ばれたものの放置され、落ち込むかと思いきや自由気ままに頑張るヒロイン…気持ちいいです。
出てくるキャラが全部イケメン♡
とくにホーク様はかっこいい♡
セイといい雰囲気だし。
無理分配信待ちきれず一気購入してしまいました。
でも読む価値ありのお話です。by 匿名希望- 0
現実離れしているものを探してて、この作品と出会いました。読んでみると、結構面白かったです!女性が2人召還されたのに、主人公以外の聖女が今のところ出てきません。。続きがきになります!
ありきたりじゃない?
転生や召喚ものは男性ものが多かったような
女性ならちょっと違うかなあと思ったけど、流れがやっぱり男性の物語と類似してますよね
もう少し、深い話がいいかもです(>_<)by 匿名希望- 2
主人公が魅力的
主人公のセイが魅力的です。
異世界でめげることなく自分のやりたい事を見つけ
努力している姿は素敵です。
性格も良いし、みんなに好かれるのがわかります。
ホーク団長といい感じだし、この世界で幸せになって欲しいなと
思います。
アイラも良い子だったので安心しました。
聖女としてこれからどんな活躍をするのか
続きが楽しみです。
無料分で読んでいましたが待ちきれず配信分すべて購入してしまいました。by 匿名希望- 0
頑張れ聖女。
異世界召喚されたOLが異世界で頑張って、聖女としての才能を開花させていく話。
絵が綺麗だし、セイが頑張る姿が最高にかわいいです。
ホーク様と幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまいました!
異世界に召喚された、主人公セイ。意識しないまま、聖女としての功績を徐々に積み重ねる過程でのセイの謙虚な姿勢が好感度大です。第三騎師団長のイケメン、アルとの微炭酸的な恋愛ももどかしく、気になるところです。
王道の王子様
登場人物はとても魅力的なんだけど、話がつまらないなあ。ヒロインもしたたかなくせに、恋愛には初心過ぎて、可愛さ通り越してイライラするのは私だけ?それでも馬に乗ってやってくる王子様(団長)の格好良さは王道ですね。これだけが読む価値あるかも。
by 寝不足ニャ- 0
アニメ化されるだけのことはある
異世界聖女系の中でも、他作品とはちょっと違っていて、ヒロインは当初聖女と見なされないというストーリーがお気に入りです。
特別扱いされていない彼女が、聖女としての威力を発揮して皆が認めていく中
彼女はそんな立場を隠したいというところも面白い。
これからの展開が気になりすぎです!
アニメ化されるのもわかります~!by 匿名希望- 0