無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
お試ししか読んでいないですけど、何事?!という感じで、続きがとても気になります!レビューを見ても面白そうなので読んでみようかと思います。
by ひらめさん- 0
大好き
マンガ、アニメ共に大ハマりです。
ちょっとイラッとするシーンもあるけど、ま、それは後にスカッとするからイイとして。
ヒロインがただイイ人っていうだけでは無く、人間味のあるところがすき。
それでも、やっぱり人のために頑張れるイイ人だから好感がもてます。
そして何より、ホークがイケメン!
ダントツ1位で推しメンに決まりました!
もう、かっこよくて大好きです。by ちまさお- 0
おもしろい漫画です。聖女召喚の儀式で異世界へワープさせられたにも関わらず、もう一人一緒に異世界へ来てしまった女の子だけを聖女と迎え入れ、残されてしまった主人公。
複雑な感情を抱きつつも自分でやりたい事を見つけ、前に進む強さとたくましさにこの漫画の良さを感じます。by ロマサガスライム- 0
全体的にいい感じです。
主人公も綺麗に描かれていて見ていて飽きない。
これからの展開が気になります。by ノリ三郎- 0
大好き!
アニメから入りました!アニメが終わってしまったので、こちらで!と思い一気に読みしました!
せいちゃんも団長さんも大好き!! 二人早くくっつけば良いのに と思ってます😆 変ないざこざもなく 心穏やかに見れるので とってもお気に入りです。by いしかわ!!- 0
この作品を読んでから
アニメを見ました。最近流行りの内容かと思っていたけれど、まんまとハマりましたw イケメンばかりで目の保養ですw これから先も気になるので読みたいです。
by 三毛猫みーたん- 0
なかなか
主人公の順応性の高さが面白い
この世界にもポーションがあったら便利だと思った。これからの恋の展開も気になるby 暇な1日- 0
異世界ものはあまり読まないけれどこれは面白くて全巻買ってる。ストーリーももちろんだし、絵もすごく綺麗。
早く読みたい
絵もキレイだし、ストーリーも好みな感じ。主人公とかホーク様の関係が今後どーなるのか!気になって仕方がない!続きを楽しみにしています。
絵もキレイだし、お話しも面白いです。セイが聖女で進んでいくのかな?ホーク様カッコ良すぎる。恋の方はかなりゆっくりみたい。聖女の力はどんどんついてるんだけどな。これからが気になるので今後も見ていきます。