無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
とても面白い
転成ものはちょっと、、、って思ってましたがかなりこちら面白いです!日頃恋愛系のみしか読まない私でも楽しく読めました
by よしゆから- 0
いきなり異世界に召喚された聖女様ですが、訳が分からないながらも、ちゃんと自分の場所を見つけて努力していく様が、魅力的でした!もう一人の聖女様やアルベルト様との行方がとても気になりますね!
by アキロン- 0
次々変わる聖女の能力と容貌に引き込まれる
タイトルの通り、どんどん引き込まれていきます、聖女の魅力に・・・・
表情の描写もとても細やかで、とても可愛く描かれています。
今までで、一番ハマリました^^@by OK猫にゃん- 0
これはアタリ
異世界転生が流行っていますが、どの話も似たような恋愛系で飽きていた所にこちらの話に出会いました。
恋愛要素が少し含まれますが、ガッツリではなく、主人公本人の人柄や、異世界での生活などが楽しく読む事が出来て凄く面白いです。by でんぞう0306- 0
とりあえずきゅんきゅんできる
絵柄が可愛かったので無料分から読み始め、最新話まで課金してます。
原作の設定が甘いためか、「むむ?」となる点も多いですが、セイとホーク様のやりとりできゅんきゅんする目的で、細かいところは気にせず楽しんでいます。
イケメンが沢山出てくるので、他のキャラクターのカッコいい&きゅんエピソードも出てくるといいのになあ…というところです。原作ありきだから期待できないですかね。。。by 隠れマンガ好き- 0
良い。おもしろいです!
聖女召還にまきこまれたアラサー女子と思いきや、実は本物の聖女のセイちゃん。
周りの人達もいいな~by みけにゃんベリー- 0
無理なくストーリーが展開されていて、回りくどくもないので読み易いし、何より面白いです。キャラも立っているので混同せず、楽しめます。
by 明るさセレクト- 0
いい(≧∇≦)b
何度読み返しても飽きません。毎回キュンとなるし(笑)主人公のワーカーホリックな部分は好きゆえの…といった理由ということなんだろうなぁ。そこも共感できるから楽しめているのかもしれません。今後の展開も楽しみです!
by ししまるちゃん- 0
ストーリー(なろうですか?)も面白いし、絵もきれいでとても好きな作品です。照れ屋の主人公がかわいく、人としても素敵です。
by おこめはおいしい- 0
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
最初はアニメでみたのですが漫画があるのを知り、漫画だどどういう話の流れになるのか気になりよみはじめたんですが、やっぱこの作品は好きです!ストーリーせいが素敵!続きが気になります
by ゆぁら- 0