ありがち転生ストーリーかと思いきや、ちゃんと転生先エンジョイしてて面白い!聖女に召喚されて、ありえない振り回され方だけど、このヒロインはたくましくて好感。しかも恋愛もおだやかなーな展開が多くて、ドロドロしてなくて読みやすい。新しい世界を切り開く展開が好きな人ならおすすめ!
by ほぼ毒舌-
面白かったです
24時間無料で頑張って配信中の全話読破しました。とにかく面白かったです。社会人で聖女として召喚されたからか、自分で頑張ろうとする姿が良かった。
by となりのしばふは---
タイトル
タイトルが気になって一話読んでみようかなと思い読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思います。とりあえず無料分を読みます。
by やてやろか-
最高に良いし絵も綺麗
もうはまってしまって漫画買ってます!
絵も良いし、ストーリーも面白い、だいたい悪い人が殆ど出てこないから嫌な気持ちにならない。
お勧め漫画です!by ティモシー&サラ-
好きな作品です
異世界召還される聖女様のお話ですが、魔王は出てこないです。
ヒロインが勤勉で、ポーションを量産したり、魔石付与したり、恋も相思相愛で、チートすぎるかもしれませんが、安心して読みすすめられる作品で、私は好きです。
絵も、とっても綺麗で読みやすいです。by ナスタチウム-
現社会で報われる事無く、仕事三昧で転生し
気の毒でした。
でも、自分なりの行き方を模索し、やりがい
も感じつつ、恋の予感も出てきた。
先が楽しみです。by cyanくま-
よくある転生ものだけど、絵が上手だった!綺麗!読みやすい!
話はまだ序盤だからよくわからないやー
無料分まででいっかな。by ゆきんこwwwwww-
他のレビューでよく「ご都合主義」とみましたが、確かに都合のいいようにポンポン進みますね。周りも善人だらけで敵もおらず。まーそれでも、絵は綺麗ですし、面白いとは思います。
by NRIZA-
大好きな作品です
異世界転生の話はあまり好きではありませんが、この作品は大好きです。絵もとても上手で読みやすいので、ぜひ沢山の人に読んで欲しい!
by カラ坊-
ちょい残念です
絵、綺麗です。
ストーリーもまま面白い。。が しかし、
まず、魔物聖女魔法ポーション、ありがちな内容。
また、この日本人の女性が、元々何をしてたのか知りたいし。
異空間なのか古代の外国なのかに儀式で呼ばれたのは、いいとしても、
今までに未練も無ければ、全然順応適応してて、何なら愉しんでるのが全然繋がらなくてモヤりますぅ〜。by ミィミ姉さん-