- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
地味に面白いです
ストーリーは淡々と進む感じで地味ですが、じわじわと主人公に注目が集まる過程が、次の展開を期待して読んでしまいます。いつ、脚光をあびるの?とワクワクしますね。
異世界転生モノの中でも、いきなりチートで俺Tueeeじゃないのが気に入りました。
スタートはチート力は通常の5割増しですが、この先どうなるかが読み進めたくなる構成でした。by 匿名希望-
主人公がとても誠実で働き者で立派です。
無料32話まで読み、これから聖女としての活躍や恋愛面など面白くなるのかなぁというところです。
セイの恋愛話もっと見たいです。by 匿名希望-
面白いですね
無料話がたくさんあったのでよんでみたら、面白かったです。人気がある作品ですね。突然転生するのは困りますが、異世界に馴染めてよかったです。第一皇太子は痛い目に遭わないかな。続き読むとわかります?
by 奥村りん-
聖女の魔力は万能です
他のサイトで見て、こちらで探したらあったので読んでいます。
ヤダこの人ーって人物がいない。あ、1人王子がちょっとと思ったけど、イジワルな人とかいなくて気持ちよく読んでいます。
異世界のゲームの物語といった感覚で、それでいてセイと隊長との恋の行方が気になって、少々キュンとしたり…絵が綺麗で読みやすいしこれからも楽しみです。by ハル野-
セイの行方が気になります。
聖女のダブル召喚でじゃない方の聖女の日常って感じで目線が面白いと思います。
転生してこんな日常なら私も是非転生したい(笑)イケメンに囲まれて好きなことに没頭できるなんて最高すぎる(*´艸`)by ねねこ(*´˘`*)-
中々面白い!
ドロドロじゃないし、爽やかで、セイには幸せになって欲しい!ホーク様と❗by 匿名希望-
聖女あらわる
セイはエライです。世界を救う聖女として召喚されたのに、放置されて無視されてひどすぎます。
イケメンの氷の団長に能力を認められて良かったですね。
恋愛関係に発展するといいなと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
現代から異世界へ!聖女として召喚させられたんだけど、王子の態度に怒って聖女ということを隠しながらいたけど、力はどんどんついていって…
召喚されたのに放置ってとこから面白くて、他にない感じです。
無料分しかまだ読んでないのでこの先くるのかなと思うのですが、主人公がもっと恋愛にどっぷりひたってほしい。by 匿名希望-