無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろそうです!!
まだ3話くらいしか読んでませんが、主人公がこれからこの世界でどう生きていくのか楽しみです!by ahi12546- 0
面白い!!
色々とマンガで召喚ものを見てきましたが、断トツで面白いです!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。by えみりあ⭐- 0
だいすきです❤️
来ました♪
みんなに読んでもらいたい❣️
これがなかなかの優れもの😆
絵も綺麗だし、お話しも夢があってわかりやすいです♡
どんどん進んで欲しいのになかなか次が来ないのがもどかしい😆by Danity19- 0
まだ無料分程度だから、他のレビューのようにマイナス要素はないかな。だんだんおもしろくなくなってくるのかな。
by sssssa- 0
すごく面白い
えが綺麗なのもありますが、転生?とはまた違った感じで、生き生きとした人物がたくさん描かれていて、一気に読みました
by 紫外線カット- 0
地に足が着いた安定ストーリー!
一見よくある異世界召還ものでしかも聖女。ありきたり~かと思いきやまさかの研究所就職からw
典型的なおバカ?王子とその取り巻きにも何のその!な元社畜喪女。ちゃんとお約束なイケメンスパダリな男たちに囲まれ、翻弄されつつちゃんと『生活』をしている姿がとても読んでいて清々しい。凄く意地悪なとかなんでこのタイミングでってこともない、至ってストレートなストーリー展開に安心して読み進められます。
喪女設定でなかなか恋の進展はありませんがそれでも変な曲解や意地張りもなくストレスフリーで見ていられますwby 昼寝姫- 0
聖女の魔力最高
セイはおまけ?で召喚されたみたいだけど、それにも負けずにちゃんとその世界にちゃんと溶け込もうとする姿勢とか真面目さとかとってもよかったです。
by ゆうちゃんニシヤマ- 0
ドキドキ、ほんわか、ハラ٩(・∀・)٩ハラ
by Aic- 0
はまります
彼女のことを、回りがだんだん認めだしていくところ、見てて気持ちがいいですね!どんどん先を読みたくなります❗
by Shigemi- 0
アニメも見てました♪ セイの性格も良いし、何より団長さま(*´ノ∀`*) 格好良すぎる( *´艸`) 流れも良いし、まわりも良い人たちで良き(^^ 続きが気になります☆
by ちぃぴょ- 0