- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
まず絵がとても綺麗でキャラも可愛い、カッコいいです。
あんまりファンタジー系は読まないのですが、現代と混ざってる話なので違和感なく読めました。魔法とかってやっぱり憧れます。by 匿名希望-
おもしろい^^
無料連載分を読んでいます。
他の異世界転生ものとは一線を画する感じです。
ストーリー展開が地味ですが、面白いです。今後、同時に転生した二人がどんな風に関わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
好感がもてます
異世界もので女の子は、王女とかそんなのが多いですが、聖女だけどちやほやされすのではなく、どちらかというと逆の感じです。でも、コツコツ勉強したり、居場所見したりと、どんどん世界が広がっていく様子が面白いです
by チワワママ-
無料だけではよくわからない所もありますが、面白そう。この後どうなっていくんだろう。王宮を出た後どう変わっていくのかな。頑張ってください
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
おもしろい!
最初は存在を無視されていたけど、聖女として行動を始められて、個人的には良かったなと思います。セイ的にはのんびりしたかったでしょうけど...笑
by mi-una-
毎日無料で読んでますがとても面白いです!はやく続きが読みたくてたまりません。セイさんの活躍がみたいです!
異世界転生もの
異世界転生ものならではのチートな展開が読んでいてスッキリします。期待通りで楽しく読んでいます。主人公の性格もスマートで良いです。
異世界に飛んでしまったヒロインが、自分のやりたいことしているだけだけど、皆の役に立っていく。恋愛はどうなるかなぁ。
異世界ものは苦手なのですが、このお話は、ヒロインが等身大の現代女性で、浮世離れしたところがないので、無理なく感情移入出来ました。
そしてわ何より異世界のイケメン率の高さに癒されます。by 匿名希望-