- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
初 異世界者マンガ
小説で異世界者はよく読んでましたが、漫画は初めて。無料につられて試しに、と思って読んだみたら、なかなか良いです。
タッチも綺麗だし、内容も期待できます。
これからの展開が楽しみです。by ぜりこ-
とても
とても面白いです
まず、よくある召喚ですが面白く読めます
また、聖女として二人召喚され
若くて可愛い子が聖女扱いされ主人公置いていかれます…
そんな事があっても主人公は自分の居場所、出来ることをやっていって、聖女としての力が覚醒して頑張っているby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、出てくるキャラも魅力的な人が多いです。
異世界ものの作品の中でも、かなり良品。
多分アニメ化すると思う作品です。by 匿名希望-
読んでると止まらない
よくある異世界転生ものではありますが、やっぱり見ていて面白いです。強いて言えば1話1話がもっと長ければいいかな。
歳増の聖女様
聖女召喚でなぜか二人召喚されてしまう出だしから、波乱の予感。初めは至って静かに「間違って召喚」されたかの様に、異世界に馴染んでいく主人公。でも実は。。。
王道かもしれないけど、絵もコマ割り良いので楽しめます。by 匿名希望-
異世界だけど日常
劇的なストーリーを良い意味で淡々と描いているといった感じでしょうか。世界観にリアリティーがあって、異世界物でもストンと府に落ちます。大分好き。
後天的効果ヒロインにキュン
異世界転生ものはよくあるものの、もう一人の転生者が聖女と勘違いされる(年齢的に勘違いされ、気の毒に…)ストーリー。本当は聖女であるけれど一般人と勘違いされ、地道に自分の居場所を作っていく主人公は健気で、その人柄から周りにも認められていく。団長さんとの関係もこれからの進展に期待大❗
なかなか話が進まずもどかしいところもありますが、絵は丁寧で綺麗なので好みです。 主人公がどんどん綺麗になっていく感じもいいですよね。
スキルアップ
じみ〜なOLが異世界へ召喚されたら自分の努力でどんどん上に上がって行って、見た目もスッキリ垢抜けるって話。感じ良い主人公だから応援したくなる。続きが楽しみです。
by きーさん44-
面白い・・
この手の漫画は色々読んでるけど、主人公の位置が面白い。
放置されてるのがつまらないからと仕事を探して完全にそっちにのめり込む、いいねー凄くいいよー。
これからの展開が楽しみby 匿名希望-