無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
《聖女の術》とは『愛』の力✨
突然、異世界召喚された挙げ句に何故か同時に召喚された女子高生だけが《聖女》認定されて、自分はその場に放置されてしまうアラサー女子・・・なんて💦この字面だけでも充分破壊力(笑)があり過ぎる、そんなプロローグで始まるこの作品ですが(^_^;)、機転を利かせて異世界生活をエンジョイする主人公が、意図せず聖女のスキルを磨き上げ・・・正真正銘の《聖女》として活躍していく展開は、なかなか面白くて✨しかも最強の『聖女の術』発動トリガーが『好きな人への想い』って💦←コレも字面だと素敵な感じに見えても本人にはかなりヘビー(笑)らしい、そういう設定も面白い(*´ω`*)。
絵もお素敵だからイケメンばっかり拝めるのも嬉しいし、カンストどころか∞(笑)っちゅう《聖女》の能力全開‼️なところを早く見てみたいです✨by Saitania-
戦士?
戦士みたいなかっこがちょっと世界観に入り込めなかった…レビュー評価が高かったから期待したけど、ちょっと残念。
by オプさん-
すごく面白そうです
話題の転生ものですね。
絵がきれいだし、人物の表情も伝わってきます。
異世界でこれから生きていく主人公の
不安と状況が手に取るように。
表紙(三枚目)の男性もイケメンで
これからの展開に期待が膨らんできます。by takuさん-
こういうのって、
周りの誰かがすごくすごくいい人で成り立っているよね。
絵も綺麗だし読みやすいし、元々日本人だった設定でなくてもどうにかなりそうと思ったり。by ミみ美-
アニメから
入りました。コミックはどこまで進んでるのか!?気になり読み始めました。ポイントをボチボチ使ってるので中々進みませんが、最後まで読み続けたいと思ってます。
by SJ-
最近よくあるなろう系転生もののお話ですが、出てくるヒーローたちがみなさんイケメンで目の保養になります。
あまり評価は高くないようですが、私は好きです。by ねねねのねのこ-
最近流行りの転生したら聖女だった系のお話です。
絵もキレイだし、出てくる人がみなイケメン揃いで目の保養になります。by こはるのしっぽ-
主人公がポジティブで働き者で、嫌みのない作品で安心して読める作品です。
基本、みんないい人。ほっこり安心して読めるby 最強です-
むむむ
あららという感じのはじまりではありますが、現状にめげずに努力して向上心を持ち続けている姿がすごいですね。
by サクラ⁂-
無料から読み始めました。個人的には研究所の所長が素敵です♪
アニメも全部観ました。こっちとはちょっとだけ設定が違うんですね〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-