- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
大好き
聖女を召喚する儀式で、召喚された二人の女の子。
主人公は、はじめ邪険にされるけど、自分の居場所を見つけ楽しく生活を。
そんな中、主人公が聖女だったことがわかって。
恋に聖女のお仕事に頑張る女の子のお話です。by phooshan-
会社員
だったヒロインが異世界転生して、聖女なのに聖女と認められずのびのび能力開花してしまう物語です。周りの人達がいい人なのもあるけど、ヒロイン自身が善良です。
by ましまろ0913-
まぁまぁかな
まさかの召還放置プレイから始まるとはね。自分で生きていく術を獲得していく様は読んでいて逞しいヒロインだなって思う。話もなかなか面白いし。
by アゲハ35-
☆評価が高かったので読んで見ました。ストーリー面白いです。セイを取り囲む人たちがとても良い人たちで、読んでて気持ちいい。セイはこれからどうなっていくのか楽しみです
by ト ク メ イ-
アニメも見てしまいました。
絵は綺麗で、団長、所長が優しすぎる😊
セイのポジティブなところがとても良い😊by Kozuchi-
聖女様。
主人公がなかなか奥手で、本当は両思いなのになかなか進展しないのがモヤモヤしますが、周りがイケメンばかりで、うらやまし限り。
by もげ山-
けっこう好きです
異世界転生ものにありがちなご都合主義は
まぁ置いておいて、主人公の成長していく
様子が面白いです。
まだまだ楽しんで読めそうです。by 軟式卓球-
面白いです。
アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!
by ★マリン★-
聖女に転生した主人公のよくあるストーリーかと思ったが、よりリアルに落とし込んだ話が秀一。文化の違いとか聖女の力をどう活かしていくとかおもしろい。
by えむ2.5-
なかなかないヒロインキャラの様な、仕事の出来る系のOLが異世界でも自分の賢さと才能で生きていくお話。
by とみこだブー-