みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うん

気になって無料で読んでみたら、つづきが気になります。絵の感じも好きだし、内容もおもしろいです。購入するか悩みます

聖女とは

一人暮らしできっと彼氏もいなさそうな感じの女の人がいきなり異世界に、、なんか現実とのギャップがありすぎて面白い!

なんでだろう

話は面白いんですが、何故か主人公が好きになれない…お相手になるイケメンは絵が綺麗だからとってもいいんですが、この主人公とくっついた後カプとして楽しめるかというと……。

ふざけるな

ふざけるな。なにが悲しくって、異世界に飛ばされ訳がわからないのに、むかつく王子様に、蔑ろにされ、ムカつくでも、自由に、なれたし、研究に没頭出来るし。でも王子はムカつく

無料分だけ読んでます。
    絵がキレイだったので読み始めましたが、まだ話がよくわかりません( ̄▽ ̄;)転生モノなんだけど、ちょっとテイスト違ってて…

魔法の話好きです!
    面白いし描写も綺麗。続き早く読みたいです!

うーん?

まだ序盤しか読んでないからわからないのだけど、2人召喚されたけど別に知り合い通しではないのかな?

前に広告で見かけたぶりっ子女の友達のついでに召喚されちゃった系と思ってたけど違ったかな?

でも面白そうだし読んでみまーす!

うーん。
    いきなり聖女になれるなんて・・・
    現実世界よりも崇められ生活していくのは、羨ましいかな??
    でも、いつかは現実世界に戻っちゃうのかな・・・

落ち着いて読めるけど

ストーリーは主人公がその世界の最強スペックなので、最初だけ粗略に扱われたけど、後は聖女さまなので…。物事都合良く運ぶので
    落ち着いて読めます。絵は可愛くていいです。

正直

正直ちょっと苦手なストーリー分野。異次元に呼ばれても前に向きに生きている主人公の姿勢は見習うところがあると思う。