無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
苦手
試し読みしました。私は苦手な分野です。アニメやゲームが好きな方に受け入れられやすいかもしれません。絵もそういう感じです。
見えないのがな〜
無料分の感想。異世界に召喚されたのは二人。きっと諸々の経験値から主人公の方が優位になるんだろうな、という印象。せっかく絵なのだから、魔力は何らかの描写が欲しい。見えない事を読者に伝えたいにしても、色々と察してしまう。なので、伏線回収に期待が・・
by こげかげ- 10
ファンタジーものです。出てくる言葉もRPGのようで何だか楽しいです。ただちょっと展開が早すぎて慌てちゃいますね。
異世界
異世界に飛ばされてしまうような話とてもすきです。
絵も良い意味で素朴で読みやすい。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
原作買い
原作読んでました
原作より読みやすいかも。
原作よんでると物足りない作品多いのですが
イメージ壊さず、なんかすっきりとまとまってます。by 匿名希望- 0
目標を目指す女性
住む時代、場所が違っても何かを為し得たいという向上心を持った女性が、魔女を召喚した世界で生きていく術を学んでいく姿を描いた作品です。
このヒロインは召喚でしたね♪
異世界召喚ですか〜😊😊
少しワクワクする展開ですね。
2人が聖女として、召喚されたのですけど、セイさんの方は堅実に薬草研究所で真面目に働きながら…のほのぼの薬草ライフなのだろうか⁈
もう1人の聖女はどうなったのかな? やはり無料分だけでは物足りないので、続きを読もうと思います♪
面白い展開になると期待したいのですが🥺by 匿名希望- 6
異世界で仕事を見つける
設定が面白いと感じて無料分購入。異世界に召喚されたものの自分以外にも召喚されていて自分は無視されるなんてなんて屈辱。それにめげずに仕事を見つけるなんて、変わった内容だなと思いました。絵は可愛いのでサクサク読めます。
無料分を読んで、続きは気になるけど 買うほどのものか悩みます。二人の女性が召還され、主人公でない一人の女性は連れていかれ、主人公は放置と言う状態。
かわいい。
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もとってもおもしろく次のページが観たくなるようなおすすめのマンガです。
by にこりん。- 0