よき
まぁ、結末ーというか、オチはバレバレなんですけど、そこは一旦置いといてw
丁寧にストーリーが描かれていて、好感度高いお話です。スローライフものらしく、ゆっくり詠みたくなりました!by あんず極実堂-
ふむふむ…何やら不思議な世界に入り込んで
不思議な能力を抱えていて…読む側としては
ただ興味津々!次はどんな場面が待つのやら?by ヒヨぴん-
中弛み?
最初は理不尽な異世界召喚からどうなるかと楽しめましたが、だんだん他の異世界ものと変わらなくなってきたので、うーん…という感じです。
大体話が落ち着いてきたら出てくるのが『温泉』『米』あとは嗜好品(今回はコーヒーでしたが)。
ラブロマンスな話も進展せず、聖女パワーを発揮しなければならないピンチな場面もなく、間伸びした話になってきたので、これで一旦撤退します。by ぽんのす-
意外
最初つまらないかと思ったのですが
意外に意外、2人の聖女がきて
可愛い子が選ばれて
余ったのが主人公だけど
中身はこっちの方が大
どんどんスキルアップで人助け
おまけに素敵な団長さんもいる
今後楽しみです、どうなるのかなby ネバーギブアップ-
何度読んでも素晴らしいです
完結まで何度も読んでいます。絵もストーリーも美しく丁寧で物語としての世界観に圧倒されます。すべての人物も背景もやさしい心が伝わります
by SNOOPYLOVE-
聖女だからなのかなぁ
聖女として呼び出され隔離され
暇で散歩してたら研究所の人と会い
薬草談義。研究所に通ううちに研究員に。
騎士団団長さんに恋心を抱かれているっぽい
辺りまでは面白く読めたby TENCHO-
セイがサバサバ自分の出来ること探して自然体で頑張る姿が素敵なんだけど、みんながセイに好意を持ってて、ヌルっと進んでいく感じが、どうなんだろ?今のところ穏やかで飲みやすいけど、無料ぶん終わったらどうするかな?これから課金して読むのかな?まだ、先が読みたいっっとまでは、わかんないです。
by りなちゃんまま-
安心して読める
タイトルがめに止まったので読み初めました。
出だしは他でも見たことがあるような感じでしたが、今のところ意地悪はされていないので、安心して読み進められています。
今後の展開がどうなるのか楽しみです。by rjh-
ヒロインが研究所でポーションを作るとすごい効果があるのは良くあることですねー
まあそれなりに楽しくこっちの生活を楽しんでいるようでいいのでは。
もう一人の聖女がどうなっているのか。途中なのでよくわかりませんが、もう少しストーリーが面白いといいのですけど。by ばぶたんとばぶー-
意外な展開
良くある異世界へ行くものがたりですが、召喚されたものの放置されてしまうという意外な展開。放置されるだけあって物語も進みません。展開上仕方ないですが、退屈になってしまいました。
by fukyu-