- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
すごい
私だったら混乱しまくって病むだろうにひたむきに頑張る主人公はとても凄いなぁと思わされました。行動できるのがまず凄い
by ミリミリン-
一緒に召喚された女の子と合流するまでは面白かった。そこまでが取り敢えずのゴールっぽかったので、その後は何となくダラダラ続いてる印象。
by 柚子豆腐-
残業、異世界、放置プレイ、漫画の展開がなんだか面白い。あと絵が可愛くて好きです。おもしろいのでおすすめです
by ciie-
ハマりました
最近、再読してハマってしまいました。ストレスなく読むことができます。聖女と聖女を召喚した国の人々との優しいお話です。
by いちごチョコ。-
万能すぎる。
他アプリで無料分を読んで、ここで見つけて一気に読んでしまいました。サラッと読みやすい話です。2人聖女が呼び出され、邪険にされていた方が聖女というよくある設定なんだけど、スキルアップのシーンや淡い恋の話やら読み応えあります。
by SakuLa-
アニメ化
異世界に聖女2人が同時に召喚される⁈
他の異世界作品との差別化を図ったようですね。
ヒロインも手違いで召喚されたかのように扱われ
立腹してましたが…ただ落ち込んでるだけではなく前に進もうとして努力する様は好感が持てます。努力して聖女の力を手に入れると言うのは短編異世界作品にはない発想だと思いました。
異世界イケメン当たり前…の世界で満足ですが純愛過ぎてそこだけは物足りなさを感じてしまいました。by ムカデ先輩-
1点だけ気になる。
絵もキレイだし、異世界で地に足つけて働くのも良いし、
イケメンばかり出てきて楽しい。
ただ1点、ホーク団長はいつ、どのタイミングで、何故セイをお気に召したのか、そこが今後描かれるのでしょうか?
ホーク様ならどんな女の子でも選び放題なのに…なぜセイ?きっかけは?
っていうのがずっと分からないまま読んでしまってます。
リケジョで喪女でも、10代か!ってくらいセイがウブ過ぎて若干イライラするし、先の展開も読みたい。
という部分はありますが、続きを楽しみにしてます。by yo-874-
最初の数話で面白い!この続きも読みたい!と思える作品でした。
タイトル通り万能すぎる感じはありますが、ヒロインの努力家で謙虚なキャラには好感が持てます。
好き・尊敬・ほんのり好意の3択かというくらいヒロインに悪い感情持つ人もいなくて良い人ばかりなので、大きな危険もなくゴタゴタもなく穏やかに進んでいく感じ…幸せな話は大好きです。
さすがに順調すぎるとか、団長さんとの仲が進展しそうでしなそうで…とモダモダするところは好みが分かれるかもしれません。by いぬがら-
よい
ほんわかで安心できるストーリー、優しい人物達がたくさんで、嫌な気持ちにならずに読めます。ストレス社会に良い一本。
by maimaimusic-
聖女
仕事終わりに異世界からの召喚で、城に着いたが、召喚されたのは、二人だった!
もう一人は、王子が、対応して、聖だけ放置された!by ユノツチ-