面白い。ある日異次元に招かれてお嬢様のような扱いと自由を手に入れて何なら魔法も使えるように成るなんて良いよね。これからどうなるんだろう。こんな事が自分に起きたら良いのに!
聖女の魔力は万能です
初めはえー❗どうなるのさ主人公!とか思ったけど、その前向きな性格!
その世界で生きる為に何が必要か!こんなに考えられるんなら元の世界でもいけてたんじゃね?とも思いますが、まあそれは置いといて楽しめてますby キュン64-
止まらない
とにかく絵が好き。
みんな綺麗で、身体のバランスもとてもよく、不自然な感じがしない。
物語も、召喚されて異世界に来てしまったけれど、聖女としてチヤホヤされるのではなく、自力で自分の場所や仕事、人脈を作っていくのがとても良い。応援したくなる。
がんばる主人公だからこそ、周りにも良い人たちが集まってくるんだろうなと思う。
ポイント入ったら、また読み続けていきたい。by 匿名希望-
SFはいいね
面白いの一言です。わたしにも起こるかもしれないって思えるのがよいです。SF物ですけど精密すぎず、粗くないストーリに期待大です。
by 光チャン-
絵も綺麗
普段余りこのような系統の漫画を読みませんが、
物語が面白くて次に読むのが楽しみです。
こちらの漫画家さんの別の漫画も読みたいです。by 匿名希望-
よくある転生ストーリーではありますが、王道ではないと思います。サバサバしているヒロインに好感が持てます
大好きです
今まで、色んな異世界の物語を読んでいました。
この作品は、自分の事を過小評価している女性が本当は皆から頼りにされている事に気づいてほしいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、おもしろいです。聖女として召喚された女性が2人。
本当に、どちらも聖女なのか気になるところですね。
セイの能力がどういうものなのかも気になります。by 匿名希望-
異世界に聖女として召喚されるところから始まったので、お姫様のようにチヤホヤされるのかと思いきや、主人公が庶民的なところが面白い。
異世界転生系の漫画が好きでこちらの作品も読み始めてみた。絵も可愛くて好みなところも良くて、ストーリーも丁寧に進んでいくので内容を理解しながら読めます。