面白い!
まだ無料分しか読んでないのですが、面白いです!絵もキレイで好きです。続きが楽しみなおはなしです。期待してます!
思っていた聖女さまの始まりではなく、あれ?ってカンジで読み始め、つぎがきになり読み進めてしまいました!
氷の騎士様もカッコ良く、二人の展開も気になります!by 匿名希望-
面白い‼️
イラストかわいいです!!
主人公のセイと団長のアルの仲が早く進展しないかなと思いながら全話読みましたが、そのスローな感じが癒されます!by 匿名希望-
性格のいい聖女
全話購入しました。
聖女って可愛くて、もしくは綺麗でっていうのがセオリーだけど性格のいい聖女は現実と異世界を繋ぐ橋となりますね。どこの世界でも変わらず謙虚に生きるヒロインが大好きです。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、面白いです!ヒロインがどんどんきれいになっていくのもいい。ヒロインを無視した王子が悔しがる?展開になるといいな。
面白い!!
無料分を読んでハマりました☆
よくある前世の記憶を残したまま転生する、というパターンのお話ですが…。
性格は勤勉で控え目なタイプのヒロインなのでとても好感が持てるし、きっと前世でも真面目に頑張っていたんだろうなと想像できて、でもその努力が報われる事がなかったようだから、転生先で周りの人々を幸せにする事ができ本人も幸せな気持ちになれていて…読んでいて良かったね!!と応援したくなる気持ちになります。
それに団長さんとの所々にある恋バナが最高〜☆ニヤニヤしながら読んじゃいました笑。ここもまた、前世では恋愛にとんと縁がなかったヒロインだから、鈍感だしピュアな反応するのがまた可愛くて☆この先どんな展開になっていくんだろう〜気になる〜!!
もう一人の聖女の存在も気になるし、読みどころが満載の作品だと思います☆by こう見えてマンガ好き☆-
なるほど
主人公がまず平凡で、仕事中心の現代の女性を書いているから共感しやすかったです。隊長さんのイケメンっぷりも良かった~
性格良し
間違って呼ばれたとか可愛そう(・・;)
性格的にはこっちのが合ってるみたいやしイケメン耐性の無さがまた可愛い(・∀・)by 匿名希望-
転生系元祖
転生系マンガで1番初めに読んだ作品です。だからなのか、思い入れもあり、、好きな作品です。聖女らしくどんどん無敵パワーを発揮していく主人公はこのさきどうなるのか、気になります。ただ、最近は出し惜しみ感、先延ばし感があって少し残念。
by kkrkr-
異世界に聖女として転生するファンタジーです。主人公が努力する姿にとても共感が持てます。絵もキレイで読みやすかったです。