無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界
異世界に飛ばされてしまうような話とてもすきです。
絵も良い意味で素朴で読みやすい。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
原作買い
原作読んでました
原作より読みやすいかも。
原作よんでると物足りない作品多いのですが
イメージ壊さず、なんかすっきりとまとまってます。by 匿名希望- 0
目標を目指す女性
住む時代、場所が違っても何かを為し得たいという向上心を持った女性が、魔女を召喚した世界で生きていく術を学んでいく姿を描いた作品です。
無料分を読んで、続きは気になるけど 買うほどのものか悩みます。二人の女性が召還され、主人公でない一人の女性は連れていかれ、主人公は放置と言う状態。
かわいい。
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリーの設定もとってもおもしろく次のページが観たくなるようなおすすめのマンガです。
by にこりん。- 0
なかなか
転生や召喚の異世界ストーリーにハマり、色々読んでます。聖女召喚で呼び出され、一人のは王子に連れられ、一人は放置ってなかなかない話しで、面白そうだと思って読み始めました。出てくる男性陣もイケメン揃いでこれからの展開も気になる。
by しなもんきらい- 4
異世界生活のお話が大好きなので続きがすごく楽しみです!
絵は凄く綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも単純な異世界系とは少し違うので読みやすい!
でも今後が気になるけど、無料分だと謎が多すぎる段階でなんとも言えない感じ!
続きを読むかと言われたら別にいいかな、、。by みまじゅ- 3
魔力を初めて習得する流れは興味深いですね。私も魔法には憧れるのでこの漫画は少し面白かったです。転スラからブームが起こったのか、空前の転生ブームですね。昔からあったジャンルですが大流行していて嬉しいです。
続きが気になる!!
小説家になろうで読んでから漫画もでてるんだ!と思い読ませていただきました。
よくある話ですが、安定に面白いです。by 匿名希望- 0