- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
普段あまり読まない内容の漫画でしたが、レビューでちょっと気になったので読んでみました。
こんな世界観もあるんだなぁと関心しながら読みました。笑by 匿名希望-
内容は
内容はおもいろいけど、なぜなぜまた異世界^^;
最近あまりに多すぎて、中身は楽しいとは思うけど、途中までで。。by 匿名希望-
魔法陣で聖女を召喚したのかな?
タイトルにつられて無料お試しを読んでみました。
もう少し内容がわかるくらいまで読みたかったな。by 匿名希望-
ファンタジーが得意では無いのでこの評価
ですが、世界観は素敵だなと
思いました。
自分が引き込まれていくきがしましたby 匿名希望-
いいな
聖女の話はよくあるなかで、放置されるってあらすじにひかれて読みはじめました。いい人すぎる。みかえしてほしいです。
可愛い
可愛いファンタジーものです、この先どーなるのか展開が気になります、兎にも角にも、登場する人物みーんな好き
by しゃけまよとし-
いい
無料分しか読んでいませんが、この続きが読みたくなるお話です。
隊長さんとの今後の展開がすごく気になります。
異世界召喚されて、その世界で魔法?魔力?が使えたり、作った料理が好評だったりと、羨ましい展開。
きっとこの後もいろいろ活躍したりして、いろんな意味でドキドキな展開を繰り広げるのでしょう。楽しみです。by 匿名希望-
トキメかない
主人公があまりにも固すぎて、なんか全体的につまらないです。トキメクような要素はどこらへんからか増えるのかな?
なんだか
当初の転生設定がなんだかスッキリしないまま、
想いを寄せてくれている(であろう)人との
関係も途中から置き去りのまま
なんだか話が急に方向転換してきましたね。
更新が遅いのかな?
こんなもんかな?
早くスッキリしたいです。by 匿名希望-
自活
期待されなくて、自分で生きていくために、いろんな事をためしながらたくましく生きていく、そんななかでステキな方に好意を持たれるようになってきて今後が気になります