無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好きです♪ ありがちな異世界転生とは一味違い、ストーリーもなかなか面白い^ ^ これからの展開が楽しみです。
うん
気になって無料で読んでみたら、つづきが気になります。絵の感じも好きだし、内容もおもしろいです。購入するか悩みます
聖女とは
一人暮らしできっと彼氏もいなさそうな感じの女の人がいきなり異世界に、、なんか現実とのギャップがありすぎて面白い!
最近多くなってきた異世界系の漫画ですが、こちらはとても読んでいて楽しかったです。
サクサクと読み進められて、ちょくちょくでてくる恋愛♡
これからも主人公の努力に期待!by 匿名希望- 0
!!
これ好き!!!
女性としてこういう精神の持ち方したいと思う( ´・∀・`)
最初の王子さまの行動はないわぁって思うし、早く蹴落とされてしまえ!って思うけど他の周りの方々はいい人ばかり!
そしてヒロインの成長の仕方が努力もしていて好き!!!by ぶくぶくりん- 0
最近流行りの転生系です!
最近の流行りに乗って今私も転生系にハマってこの漫画も読んでみました!
とても面白い作品です(*^^*)by 匿名希望- 0
なんでだろう
話は面白いんですが、何故か主人公が好きになれない…お相手になるイケメンは絵が綺麗だからとってもいいんですが、この主人公とくっついた後カプとして楽しめるかというと……。
絵は綺麗
絵が綺麗に描かれていて読みやすいです。ただ、私的には物語が淡々と進んでいる印象(主人公が最初を除き順調にすすんでいる印象)を受け、盛り上がりに欠ける気がします。まだ読み進め途中ですが、今後も購入し続けるかとなると微妙です。
続きが気になる
イラストもきれいですが、ストーリーもよく、主人公が真面目に、異世界でどう順応してなんとかやっていこうか考えてく展開が、しっかりしてて良いです。 イケメンもでてくるから、目の保養です。
by にゃんにゃん大好き- 0
絵も綺麗でストーリーの展開も面白くて、とても好きな作品です。
先が気になり、どんどん読み進めちゃいます。by ぼにこちゃん- 0