無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
こっちでも見れて嬉しい!!
違うサイトで見てて、もう見れなくなってしまったので、単行本になってこっちでも見れて嬉しい!わたしも、OLだから突然飛ばされたら、ポーション作って、がんばろって思いました笑 戦闘能力ではなく、薬に特化して強いというのは新鮮で、なにより皆んなカッコいい!続きも早く見たいです。
by nna00nan- 0
んー。
夢なのか、現実なのかわからなくなります。会社に連絡は入れたのかな?とかとても気になります。主人公が幸せならいいか、ですが。
頭わるいから?
内容があまりりかいできないでいます。何度も読み返していますが。表紙きれいだなぁと手にとったのですが。頑張って読み進めてみます。
すっごく面白い!主人公が人間らしいのも、心理的に成長していく様も本当に面白くて引き込まれる。私は一気に購入しちゃいました!
無題
無料試し読みからスタートしました。この手の話はレビュー高いですね!でも本当に内容も伴っていておもしろかったです
最初はどうなることかと思ったけど
聖女として召還されたのが二人で
一人は第一王子がもてなして
もう一人は放ったらかし
とんでもない始まりだったけど
放ったらかしにされたの方の聖女様が大活躍する話
なので、とても気持ち良く読める話です。by かえ7132- 0
面白そう
異世界や魔法系の話は好きでちょと読んで見ました。ほっとかれた主人公が今後どんな展開に巻きこまれるか楽しみです
好きです
登場人物が良いキャラばかりで、
凄く好きです。
絵も好み…。
ファンタジー系はあまり読みませんが、
この作品は大好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです
召喚ものですが、面白いです。
主人公の性格も好感が持てます。
もう一人の聖女候補さんと、これから絡んでいくのでしょうか?
続きが気になります!
絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0
コスパ的にとても良い作品だと個人的には思いますこのクオリティの作品なら大満足ですし、絵もキレイだし久々に大当りの作品だな!!