- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女として召喚されたのに、ほったらかされて聖女扱いされず、自分でこの世界でどう生きるか考えて行動する主人公が素敵です。
現実離れしているものを探してて、この作品と出会いました。読んでみると、結構面白かったです!女性が2人召還されたのに、主人公以外の聖女が今のところ出てきません。。続きがきになります!
あっという間
あっとゆうまに全話読んでいて続き待ち。転生ものは大好きですが、聖女がふたり??そして放置??なんだか理系女子とかいろいろ含みがありそうでたのしみにしています。
by よこやまむらかみ-
ありきたりじゃない?
転生や召喚ものは男性ものが多かったような
女性ならちょっと違うかなあと思ったけど、流れがやっぱり男性の物語と類似してますよね
もう少し、深い話がいいかもです(>_<)by 匿名希望-
結構地味な感じがいい
キラキラしたお話かと思いきや、結構着実で地味なストーリーでした(笑)
主人公の成長や変化を楽しみにします。by 匿名希望-
セイは、ごく普通のOL。ある日、異世界に召喚されてしまう。いきなり異世界に召喚されても戸惑うだけだけど、放置されてるセイは、色んな所を回ってるうちにある研究所を見つけライフワークにすることに。魔法を持たないセイ、これからどんな薬品研究所をしていくのか
by りんりん☆そらそら-
絵が
あまり好みではないので、読み進めていませんが、途中まで読んだところ、ストーリーは魅力的です。ひまな時に読みたいです。
まだ20話ほどしか読んでいませんが、最初からずーっと思っているのは「特別な力持ちすぎじゃないですか?」ってことかなー。
主人公の作るポーションは力が5割増だとか、料理も上手で見た目も自然にキレイになって視力までも良くなって…って、なんだか欠点なさすぎて、おもしろみがない感じがします…。by 匿名希望-
絵が好きです。
主人公がとにかく可愛い(笑)
無料で読める話数がかなり多いので嬉しいですね。無課金派ですが、多分購入しちゃうな(笑)by 匿名希望-
大好物です!
こういうストーリー性は大好きです!しかも主人公は地味女子とか実は聖女だったとか、後々に効いてくるスパイスなので楽しいです。
by 証-