無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
うーむ………
ちょっとだけ微妙?かなぁ。
召還されてしばらく放置状態。なにもする事無い。ハーブに精通していたからまず薬草関連に向かう。
料理関連、異世界だから?なんともツッコミしがいの無い低レベルの文化?
ちょっと意味がわからない世界観設定。
主人公がいろんなキャラクターに好かれるのは良いとして、放置の理由がわからない。王子のキャラクター、どうした?何をしているのかな?
ホント、微妙です。by 通行中。右折車線- 5
逆境にもめげない主人公に頑張れ〜と思わず応援したくなります。どちらの聖女様にとってもよい方向に物語が進んでいって欲しいです。
何気なく読んだらハマってしまった
ちゃんと努力したり少しずつ考え方が変わってきたり、変化が見えるヒロインで好感が持てます。私も社会人なので設定的にも入りやすかったですし、よくあるチヤホヤされるだけのお姫様的なキャラクターでないのが好きです。
男性キャラクターも魅力的ですし、話の展開もこの先どうなっていくのか、もう1人の聖女候補との関係はどうなるのか、ついつい続きが気になって、少しずつのつもりが最後は一気に読み進めていました。
続きに期待です。by moka1112s- 66
内容が好き!
内容が好きで一気に読んじゃいました!
もう続きが気になって仕方ないです!
絵も自分好みで次の話が待ちきれないです(*´ω`*)by ふぁね- 0
主人公が好きです。
今までにない主人公の人柄が、とても好きです。
色々共感出来て、感情移入してしまいます。
続きも楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが最近の少女漫画の異世界転生物は面白い作品が多い。これもなかなか見応えがあって主人公のキャラクターもよい。
by ジョーです!- 0
自分的には買いです
原作を少し読んでいて、コミックが読みたいと思っていたので、とても嬉しい。ヒロインが可愛くて、ストーリーも読みやすい。早く続きが読みたい。
万能です!
地味な生活を送っていた主人公が異次元で大活躍!人の強さや思いやり溢れる素敵な作品です!どう展開するのか楽しみです!
最近多い転生モノには興味がなかったけど、なんとなく無料分だけ読んでみたら割と面白かった。
ロープレ好きなので、ポーション作れるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
早く続きがみたいです!
他の方もおっしゃる通り、設定や人物の描写、小物使いが面白く引き込まれてます。しかも、何回読み返しても飽きません。早く続きがみたいです。この調子でいくと夏かな。