- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
何度読み返しても面白い
何度読み返しても面白いです。
普段は読まないジャンルなのに、はまってしまいました。主人公もいいし、他のキャラクターも美形揃い。話も面白いし、主人公が作る料理の美味しそうなこと!
全話一気に購入してしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵もキレイで私好みのお話しなので楽しく読みました。先が気になるので課金して読んでみたいと思います。
よくある転生モノですが、聖女として召喚されたのに、相手にされないとのもの。ただ自分の行動力や知識で動いていく主人公を尊敬しますし、人間出来てるなって思います。
内容も面白いし、絵柄も可愛いですby 匿名希望-
可愛い
干物女から華やかな転身とゲーム要素満載な異世界ストーリー。
主人公に共感しちゃえるおもしろいお話ですねー!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!!
異世界召還物ですが、主人公がリケジョっぽくて良いです♪
この先セイがどうなっていくのか気になるー(*'ω'*)by 匿名希望-
微笑ましい内容
ゆっくりとしたペースの物語で読みやすいです。異世界転生ものは世界観の設定が複雑なものもありますが、この作品では簡潔に描かれていてスラスラと読み進めていけます。この先少し進展がありそうで続きが気になります。
セイちゃん好きだわ〜
転生もの、異世界ものは主人公がチートな方々ばかりで…それはそれで面白いけど、そろそろ飽きてきた…
この作品もチートというか…まぁ、聖女として召喚されたんだから、潜在能力みたいなのはあるにしても、ちゃんと努力で勝ち取っていってるのが好ましい。地に足のついた感じがセイちゃんの魅力かな。by 匿名希望-
二人転生してもう一人の自分が相手にされないってふざけてるの頭って最初は思いましたが、でも、救いの手はどこでもあるのですね。楽しく読ませていただいています。
かなり
面白いです!よくある、初めからかなり特別で楽々な設定とはちょっと違い、ハズレっぽい扱いもあり色々地道にやっていくうちに、全てが繋がっていくという…。ちゃんと全部読みたいと思います!
こんばんは(^^)
いいですね、最初は無理の部分しか読まないつもりでしたが絵も綺麗でスラスラ読める内容でした!
続きが気になります(*´∇`*)by 匿名希望-