ゲームみたい
聖女がどんどんスキルアップしていくのはゲームみたいで本当に面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし話のテンポも良いのでどんどん先が気になって読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
続きが楽しみ♪
普通のOLセイが、突然異世界に召喚されて物語が始まります。聖女として召喚されたのに、何かの手違いで2人が召喚されてしまい、若くて可愛らしい子の方だけが聖女として王子に連れて行かれ、地味なセイは放置されてしまいます。
それでもセイは、この世界で前向きに生きていきます。
セイが作る薬の性能が良かったり、魔法も使いこなせたりと、セイの方が本当は聖女なのでは?とだんだん思えてきました!
続きが楽しみです♪by つむぎのママ-
続きが楽しみ
主人公がキラキラしすぎてなくて健気で共感が持てる。チート能力に頼りすぎず自ら頑張る姿勢が好きです。これからの活躍も期待しています。
ストーリーがおもしろくて、惹かれます。
イラストがキレイなので、
読みやすい漫画です。
おすすめです。by 匿名希望-
異世界召喚もの。ヒロインが前向きで、周りの人達も良い人ばかりで見てて安心します。あまり大きな問題なく物語が進んで欲しいです。
転生物はいくつか読んできましたが、一風変わってて面白かったです。主人公が無双な点は同じですが。気になって、無料更新を待てずに、有料で読み進めてしまっています。
by うさぎDr.-
あまり期待してなかったですが、読みやすく、ついつい読み進めてしまいました。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。
聖女として召喚されたのに適当な扱いをされ、それでも自分の居場所を見つけるために頑張ってる姿に共感しました。次第にまわりの人たちに認められていきますが、今後の主人公の立場などかどうなっていくのか楽しみです。
とても面白いです
じみな作品かなと思ってたらだんだん面白くなってきました。
原作も読みましたが、漫画化されてさらに面白くなった気がします。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
ほんわかしてます。主人公はもう少し欲があってもいいかな?と思うくらいです。
これから聖女の力がどんな風に活躍していくのかが楽しみです。騎士との恋も上手くいって欲しいです。by 匿名希望-