おもしろい!
続きが気になりますが他、小説も方も読みました。転生物を読むきっかけになった作品。絵も綺麗で読みやすかったです。
異世界物が大好きなので読み始めました。聖女として異世界に召還された2人の女性だけど、聖女として扱われたのは1人。もう1人は結構のびのび異世界に順応してるのが面白かった。そして凄い力を秘めてる感じを少しずつ分かっていくのがいいです。
無料ためし読みでハマってしまいました!
いわゆる異世界ものですが、主人公が個性的で、成長していく様子が丁寧に描かれているので応援したくなります。続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
異世界の勝手で転生させられたのに、放置プレー気味な環境の中で自分なりに動き周りを魅了していく主人公が素敵だと思います。
by 80hou-
普段あまり読まない内容の漫画でしたが、レビューでちょっと気になったので読んでみました。
こんな世界観もあるんだなぁと関心しながら読みました。笑by 匿名希望-
内容は
内容はおもいろいけど、なぜなぜまた異世界^^;
最近あまりに多すぎて、中身は楽しいとは思うけど、途中までで。。by 匿名希望-
面白くて何度でも読み返してしまう
ウェブ版で読んで面白く、他のサイトで漫画版があったので試し読みしてハマりました。
こちらでは正規に購入して楽しんでいます。
漫画版では何処までやるのかは分かりませんが、まだ全部読んでいないので今後じっくりと楽しませていただきます。by 猿弟子-
無料試し読みをしてみましたが、個人的に『何?何⁈何』と続きを読みたくなる惹きつけ70パーセント越えの作品だと感じました。
謙虚な主人公に好感がもてる
聖女として召還され、自分で道を切り開いて地道に努力する、決して傲らず謙虚に過ごす主人公に好感が持てます。このまま主人公が本当に好きな事が見つかって幸せになって欲しいと思いました
by ピーススマイル-
放置プレイ
異世界で放置プレイとは、設定が面白い。また、異世界で、ちゃんと働かないと!と思うあたりが真面目やなーと笑える。そして大人として共感持てます。