【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
物語が進めば進むほど、いや、物語の序盤から「こいつが聖女だろ」としか思えないような能力が次々。
悪い人は出てこないけど、平和すぎて盛り上がりどころもない……とも思えてしまう。by マー。- 1
こちらの世界
こちらにきても勉強が好きなんですね?でもほどほどにしないと、疲れてしまいますよ!それに邪な考えの人がそーっと近づいてくる事になるかもしれませんねぇ?
by なおリスト- 0
当たりです
ポーションネタが初めてですが面白いと思いました。二人召喚されボッチになる展開もそこから居場所を作って行くのも応援したくなります。
by さくらのパパ- 0
こっちが本物!?
ストーリー的に主人公が本物の聖女だとは思ったけど、見ていて恋愛要素もあり良いです!それよりもポーションってあんなに万能なんだ…
by 夜な夜な読む- 0
セイが聖女で、もう1人が魔道士。
ステータスが自分に見えてて、聖女として扱われている。私は聖女じゃないとは言わないのね。
そして周りは誰もたずねない、確認しない。
セイなのに〜\\\٩(๑`^´๑)۶////by ゆゆあか- 0
安心して読める素敵なお話です
途中まで読みましたが、悪い人物が出てきません。控え目だしあいらにもみんなにも優しいセイ。意地悪する人とか罠に落とそうとする人とかだ全く登場しない作品で感激。素直になれる作品です。
by すき焼きふりかけ- 0
異世界最高!
セイは異世界で戸惑いつつも、セイの人柄だと思うがみんなに愛され、この世界を好きになっている。
良くしてくれるからそれに応えたいという人柄にすごく好感が持てる。
ホーク様のセイへのアプローチもステキで、早く進展してほしいなと願っています!by マイケルマヨネーズ- 0
聖女セイさんの努力素敵です
課金をしながらもこれまで全て読んでいます。他にも色々の聖女や転移物を、見ましたが、このセイさんの努力家頑張りは、気持ちが良いですね。でも恋愛はもう少し素直になりましょうよ!
by yuki fukurou- 0
転生
転生系の物語がとても大好きです!最近読んだ作品の中で一番楽しく読ませてもらって全話購入してしまいました!
by ニックネームが浮かばない- 0
どんどん
最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!by ぶちばん- 0