みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
時々ある、兄弟、家族もののハッピーエンドですが、やっぱり私は…
てか妹もメンヘラだし、狂気の家族だわ。
私が読んでない所で、素敵な心情とか合ったのかもしれないけど、どうしても受け入れられない。。
ただ私がこれ系が苦手なだけなので、評価は下げないです。by こゆも- 0
しんみり
絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリー的には興味がある。
あまり明るい話では無いけれど、無料で読めるのでお試し。by 匿名希望- 0
、、
無料配信分読みました!
これから2人がどんな関係に発展して行くのか気になります。幸せになってほしいですねby とろろこんぶ24- 0
現実であったらバッシングもされるだろうし、生理的に無理なのも分かるけど、二次元で書かれると応援したくなる。
広告でひかれ読みましたが、思っていたよりどろどろと複雑な家庭環境で重い内容で辛かった。
元彼と妹が怖すぎてなんだかヒロインと弟が気の毒にも感じたby 匿名希望- 1
途中までしか読んでないけど、なぜ、姉弟でドライブしただけで誘惑になるのだろうか?しかもSNSで拡散して大騒ぎ。暇だね~。
いらん
姉と弟における禁断の純愛を見たかったのだが、途中から気持ち悪いおっさんが話に深く絡んでくる。いらん。
姉は悪くない
姉は悪くないのでは…?姉の彼氏が気持ち悪すぎるだけで…。たしかに、弟に恋するというのは禁断だけども、あんな責められるほど?
by 出羽桜おいしい- 1
実の弟を好きになってしまった姉が、その罪悪感と戦いながら日々目立たぬように生活していたところに、突然弟が現れる話。
シリアス
姉弟もののストーリーが好きなので読みました。ちょっとシリアスで全体的に暗いストーリーですが楽しく読んでます。