【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(3ページ目)

気になって全話読みました!

本当に血の繋がった2人が恋愛関係になるお話。
    実は血が繋がってなかった〜って流れかなと思ってたけど、違った笑

兄弟も居ないし、何も感情移入しなかったけど、絵が綺麗だから全然違和感感じない!!
    それより何で姉ばかり責められてるのか。
    母親はずっと会わずに居たのも違和感。

同じ子供でもこんな差つける??汗
    そこが1番腹立たしかったわ。

そして妹!妹もなかなかヤバいわ笑

最後2人が幸せなら、私は嬉しいです!!

無料分まで読みました。
    うーんっ… 読みながら何で?どうして?が多々ありました。何で弟をユウカイなんだろう?同居してる家族を車に乗せてドライブ…とは違うの?とか。妹の異常なまでの嫌悪感とか。きっと妹も姉同様、双子の兄に対して恋愛感情があるのかな…と思ったりもしますが。見えてこない部分があって読み進めるか、無料分でやめとくか迷ってます。読み進めればしっくりくるのかな?!

家族愛

勘違いしがちな、家族愛韓国では、よくありそう、親子や兄妹、家族愛が、強いから勘違いしてしまう。かなう恋愛もあるのかな

全話読みました!

無料からの一気読みしてしまいました!
    結末にもやっとするという人もいるかもしれないけど、個人的には良かったです!

実は血が繋がっていませんでしたー!ってご都合主義ではなく、どこまで行っても幸せになりきれない切なさが心にきました…

でもやっぱり幸せに暮らしてほしいなぁって願ってしまいます

禁断の恋愛って感じで面白いです。
    兄弟愛だけど、周りの目もあるし親からの思われ方とか辛くて悲しくなった。
    でも2人には幸せになって欲しい、
    姉の彼氏はとりあえずクズ

無料分だけ読みました。姉が弟を誘○とか最初ストーリーに驚きもありましたが、数年会ってなを、惹かれてあう姉弟、続きもちょっときになります。

深いストーリーですね。

まだ読み始めですが、家族の複雑なエッセンスを絶妙なタッチで描く展開に惹かれてきました。タブーを取り上げながらこの家族はどうなっていくか、楽しみに読み進めています。

背徳から始まる物語。自分を隠しながら生きている主人公の前に、ふと現れた弟。許されない関係なのに、離れられない二人。

姉弟の恋愛的なことは良く拝見しますが、実際本当に血の繋がった姉弟でこんなことあるんでしょうかね??妹いるけど、絶対にありえないです。

完結

全話完読しました。ダラダラ続かずっきり終わっています。兄弟の恋愛は全く理解できませんが、バラバラになった家族が再び向かい合う…という点は良かったと思います。