みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー
ストーリーが気になって無料で読み始めたのですが、絵がなぜだなホラーっぽい雰囲気がします(^◇^;)同僚の人も怖いし、この先読もうか迷います。
by HUGたん-
タイトルにひかれて読んでみましたが、面白いです。今後の展開が楽しみです!もっと読みたいと思いました。
兄弟間で7年前に大変なことがあったとはいえ、お姉ちゃんが弟以外からの全員から、あんなに冷遇されるのかな?
もともと、両親からいい扱いをされてなかったのかな…とか、なんか、変なところが気になっちゃいます。
そこがメインでかかれているわけではないので、気にする必要はないのでしょうけど。。。by ヴィゴアルエ-
姉弟の恋愛感情というのはなかなか理解し難いというか、正直気持ちが悪いだ思ってしまった。けど世の中そういう人もいるのかなぁ
悪いか
兄弟でも好きになる時は好きになっちゃうんだよ…うちはそんな感情は無かったけどねぇ!兄弟間での愛憎劇はハッピー迎えられないんだよな
感想
内容は重いのですが、絵がかわいい感じなのでそのぶん読みやすいです。兄弟というかたちがどんどん崩壊していくのですが。!どんな結末になるんだろう。
悪い姉?
お試しまで読みました。
実の弟?を幼少期に怪我をしてしまい、そしてキスをしてしまった姉弟。
それを妹や家族に知られてしまい、姉はかなり毛嫌いされていますが、弟だけは姉が気がかり…恋なのか…気になる作品です!by 匿名希望-
まだわからない
広告からなんとなく流れて、読んでしまいました。
本当の兄弟なのかな?実は血が繋がってないとか?と思ったのですが、他の方のレビューを見る限り、本当の兄弟のようですね。
難しいテーマなので、どうまとめて行くのか?が気になるのと、タイトルがなんで悪い姉なのかなって気になります。ホントに悪いのかな?by 匿名希望-
広告みて
広告みて気になって見にきました!まだ最初の方しか読んでないけど家族が和解したらいいなぁとおもいます
by 海♪さん-
まだ3話迄しか読んでませんが、
きになります。
実は血の繋がらない姉弟とかゆうオチでハッピーエンドなるか
地道に毎日無料を読んでいきたいと思います。by 匿名希望-