みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがにちょっと

実の兄弟間での恋愛には特になんとも思いませんが、その事で姉だけが家族全員から恨まれ嫌われ、、ってのが中々理解できません。許さないって感情も家族だからこそ余計キツイのかな?

2話のみ読みました。どろどろ系なのかな?パッとしない暗い暗いストーリーな気がしました。なんだか主人公が可哀想。

話の設定がよくわかりませんでした。兄弟間の確執がうまく理解できません。とにかくハテナが浮かぶ作品だと思います。

絵は好きだけど

姉が実の弟を好きになったから、姉のせいで事故したから、と言って、しかも7年も前の話でもう会ってないのに、弟が勝手に会いに来たのに、妹が姉に蹴り入れたりするのがわからない。それを必死に止めない弟も変。私が弟の立場だったら、妹に殴りにかかるわ。

みなさんのレビューやネタバレをチラッと読みましたが、なんや・・・複雑な展開に発展してますね。

パッと読みたい派なんで、正直ニガテなお話

まぁまぁ

期間限定で、無料になって、特集していたので、少し気になり読み始めました。
    絵も綺麗し、良かったです。
    まぁ有料までは、、、。

ん〜

よくわからないけど無料だったので2話だけ読んでみました・・・これは一体どんなストーリーなんだろ⁈きょうだいの禁断の恋なのかな〜⁈この後の展開が気になりますけどポイント使ってまで読む感じでもないかな〜??

まだ何も

てんかいがわかりませんが、まずお姉さんがなぜ弟に事故をおわしたかったのか?うらみがあったのか?よぉわからなん

タイトルから

タイトルから入りました。無料分しか読んでないけど、私には近親相○とか無理だった。いくら弟がイケメンでも、弟からガンガン来られても普通に無理なので、無料分でおわりにします。

ちょっと関係性がややこしすぎて序盤なんども読み直しました(`_´)
    結局あまりよく分からず。。。
    苦手。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件