みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
なんとなく、で読み始めましたが思ったより嫌悪感は今のところないです。『あね』だけが悪者になってるのがちょっと疑問。これから少しずつ明かされるのかな?
まだ序盤ですが
表紙はイマイチな感じでしたが、なかなか興味深い作品でした。これから読み進めていきたいです。あと双子はアニキとか言わないから実際は。
絵がきれい
自分にも弟がいるけれど、そんな感情は当たり前だが一度も抱いたことはなく、現実離れした話だとは思うが引き込まれるように読みました。
画がキレイ
自分好みのストーリーですので、楽しんで読めました。画もモエモエしてないし、生々しい感じが好きですね、全部読んでみたいです。
by トーイとベトナム-
姉ちゃんの闇が深い
弟の方がお姉ちゃん大好きなんですね。
記憶が曖昧で良い思い出しかない、っていうか衝撃を受けた部分しか覚えてないのが、お姉ちゃん的にはかわいそう。by 匿名希望-
気になる!
姉と弟の過去から始まるストーリー。どんどん引き込まれていって続きがめちゃくちゃ気になる!この二人は今後どうなっていくのか、目が離せない。
何故かひきこまれてしまいます。
正直言って、最初からチョッと気持ち悪い感じがありました。読み進めても嫌悪感が増すばかり。。。でも、何故か面白くて読んでしまいます。
by Mr.あべれーじ-
とりあえず絵が好きです!!
まだ無料を読んでる段階なのですが続きが気になるので無料が終わっても読み続けようかなと思ってます。by 匿名希望-
、
まだ前半くらいまでしか読んでないので
なんとも言えないですが、、、
今まで読んだ兄妹ものとはまた
違った感じで私は面白そうだなと
感じました!-