みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みの段階から謎が多すぎて、続きが気になる作品です。キャラクターも魅力的で、
引き込まれました。by 匿名希望- 0
まだ2人のドロドロ感はないからこれから色んな意味でドロドロしてくれたらいいな~と期待。本当に血が繋がってる?
試し読みだったので触り程度でしたが、絵が好みでした。なんとなくドラマ化したら良さそうだなーと思いながら読んでました。
by mayuco- 1
なんか、知らずにどんどん読み進んでしまう絵もきれいで好きSNSからっていうのが、今だなぁと思うが、数年後SNSってどうなってるのかな
案外
懐かしい~とか言うのかなby 匿名希望- 0
絵に説得力があって引き込まれます。
弟がグイグイ来るので、姉も困惑しますが、きっと本当に、血のつながった姉弟間の恋愛って、案外多いのかも…って、思ってしまいます…。by 匿名希望- 1
姉と弟のはなしだけど、恋愛が混ざっている感じ?どっかで読んだようなはなしだなと思いながら、よんでいました。
by 喋々- 0
無料分のみですがまだ作品をつかめていないのでピンと来ませんが
絵が綺麗です〜。
お姉さん地味にしてますが美人さん。
弟くんはとても積極的。by 匿名希望- 1
ドロドロ過ぎて怖いです。これが血の繋がらない姉と弟とかならまだ読めるんどけど、本当の姉弟なら萎える~~
ドキドキ
すごいテーマを選ばれましたね!
まだ途中ですが、お姉さんの人生どうなるんでしょうか?後ろめたかったり、自信がない人ってどうしても自虐的な選択をしてしまいますよね。
でも、この状況で自信満々の生活を送られてもお話としてビミョーですが…。
せめてあのジコチュー彼氏とはお別れして欲しいものです。by 甘❤️夏- 1
無料分しか読んでいけど、親近相関?本当に血が繋がってるのかな。似てないし。敢えてそう書いているのかな。主人公はなんでこんなに扱い酷いの。双子の弟と妹の性格が違い過ぎて。妹が最悪過ぎ。暴力とか有り得ないし見た目とかも下品で汚い。