【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(11ページ目)

よく分からないけど面白い

何となく読んでみましたが、不思議な作品です。事故の内容はよく分からないし、何でそういうことになっていったのかも読み進めないと分からないので、つい読んでしまいます。

実の弟に対しての不思議な感情?

実の弟なのに特別な感情持ってをしてしまったあね。久しぶりの再会からまた何か新しい展開がありそうで気になります。

興味深い

血のつながった実の弟をゆうかいして怪我をさせただけで、家族が離散するものなのかな〜っておもったら、異性として手をだしたということだったんですね〜。弟さんの気持ちはどうだったんでしょうか?怪我はどうしてしたんでしょうか?など、今後の展開が楽しみです。

引き込まれる作品!

姉と弟の恋愛でした。
    少しずつ世界観に引きこまれます!
    ダメだとわかってても好きがとまらない2人から目が離せません!
    続き読みたいです!

おもしろいけど

なかなか感情移入できないです。
    兄弟間で7年前に大変なことがあったとはいえ、お姉ちゃんが弟以外からの全員から、あんなに冷遇されるのかなー。
    もともと、両親からいい扱いをされてなかったのかな…とか、なんか、変なところが気になっちゃって。

そこがメインでかかれているわけではないので、気にする必要はないのでしょうけど、なんか、そこに現実感がなくて入り込めないなーという感じです。

今後の展開が楽しみ

弟との過去の逃避行がどんなキッカケでだったのかとか今後出てくると思うが早くもっとちゃんと知りたいと思う。
    免許も無いのに運転して2人で逃避行するほどまで姉は弟を好きになった経緯や親との関係とか。

血の繋がった兄弟だが、弟が姉を探して会いに来て告白されるのは、単純にキュンとした。
    今後の2人がどうなるのかとても楽しみです。

無料分の2話だけ読みました。絵は少し雑にも思いますが、ストーリーは面白そうです。過去に弟をゆうかいした姉。そのせいで、弟は大怪我を負い、家族はバラバラになった。7年ぶりにその弟が姉に会いにやってきた。姉は実の弟に手を出していた。弟は記憶を所々失っているものの、姉が好きだという感情は忘れていない。と、こんな感じです。どうなっていくのかな。