【ネタバレあり】空腹なぼくらのレビューと感想(7ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
ゾンビが街をたださまよっていて、生きた人間を食べていくはなし。
気持ち悪いですが、ゾンビになった主人公と青春時代の、記憶に残る女のこの出逢い。それから二人がどうなっていくのか、とても気になります!by 森のぷー- 0
新しいお話ですね!
主人公のゾンビがなんだか、切ないかな。
出会った昔の彼女とこの先どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキする
まさかの最初からびっくりする世界観。
人間ではなく、ゾンビが主人公。バイオハザードの様な不思議な感覚になります。by 匿名希望- 0
絵とか内容がエグいけど、先が気になっちゃう物語です。おばさん達も、ゾンビになっちゃってちょっと可哀想になっちゃいました。
うんうん
見たことない感じのゾンビ漫画ですね!
ゾンビを倒していくのではなく、ゾンビだらけで食糧難になった世界から始まる…生きた人間がいない…と思ったら 生き残りがいるんですね。でも何も特別な力もない、強くもない、普通の人間。
でもそれが オス と メス なら。
でもそのメスが、元人間の主人公の 光り輝く思い出だとしたら…?
面白いですね!by 匿名希望- 1
読んでみた!
新しいタイプのゾンビ漫画ですね。
空腹で赤ちゃんの表紙だったから、虐待かと思いきや、ゾンビが空腹なだけでした(笑)でも面白かったです!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
ただそれだけで、無料以上に読む気がしない作品だと思います。
生きている人間を食べるゾンビみたいな人のために、子供をつくることを養殖と表現するところにも吐き気がした。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです!新しいゾンビ漫画という感じがします。
これからどうなるんだろう。気になります。
しかし、ゾンビに飼われているデブの男がキモいし性格悪いしで…すぐ喰われるんだろうなぁ…。by 匿名希望- 1
表紙の赤ちゃんが気になります。ゾンビネタは苦手だけれど、主人公が優しいので楽しんで読めました。続きがとても気になります
by パピコアイスクリーム- 1
??
人類を増やしたい、でもそれは食べるためで人類繁栄のためではないんだなぁ。ゾンビを減らすことは考えないのかな?ゾンビだから?う〜〜ん、そのあたりの心情がわからなくてどうにも納得できない。あと、もっといい男いるでしょ。
by さかいや- 2