みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゾンビもの

ありきたりな展開のゾンビもの、ただひとつゾンビ化しても理性があるというのは新しい展開なんでしょうか。
    先が気になる作品です。

好みはわかれるかな

〇ォーキング〇ッド?を連想させる漫画です。画は綺麗ではありません、慣れればストーリーとしてはアリなのかな?グロい部分は誤魔化せているので見やすいです

次がどうなるか楽しみです。早く続きが見たいです。知能を持ったゾンビ。。。
    おもしれい
    続きが早くみたい。

ゾンビストーリー

人間がみんなゾンビになっていく中で唯一意識が人間のままのゾンビの壮大な計画が語られるところから始まるお話です。大好きだった女の子と再会してその子がまだ人間だった、、自分がかかっている気持ち悪い男と果たしてくっつけれるのか?女の子を守ってあげて欲しいなーと思います

自分的にはちょっとあんまり見たくないような漫画だけど気になるなーって思って読んでみたら、結構面白い!続きが気になってしかたない!

んー

今の所微妙、
    ゾンビだらけになった世界で、
    知性を保ったゾンビ視点でのお話。
    まだ、物語も始まったばかりだからか、
    ピンと来ない

無料分だけ読みました。新しい設定で面白いです。知能が残っているゾンビが、まだ人間の初恋の女の子をゾンビだらけの世界でどうするのか。気になるところです。

タイトル

お腹すいてる、飢えってのがテーマかな。食料危機。それが野菜増やすのと違って人増やすんだから。感情のある。初恋はそんなに強いんかな。主人公の人間、今後の判断選択に興味ありあり。

友安先生の漫画が好きなので読みました!
    女の子はゾンビなのか人間なのかこれからどうなるのか楽しみです。

ゾンビ漫画

だけど、ゾンビが主人公。
    そして知能が高くて普通に人間に見える。
    人間を見つけてHさせて産んだ子供をゾンビに食わせるのか?
    この先どんな展開になるんだろう、気になる。