みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
読めば読むほど恐ろしい、けれど読んでしまう、こんなストーリー考えつくのはすごいです、でも読んだ後つらくなります。
無料配信分だけ読みました。あまり怖くはなく今までにないゾンビマンガな感じがします。続きが気になります!
斬新ストーリー
ゾンビ漫画は数多くあるが主人公もゾンビなのは珍しい、面白いのか?と最初は思ったが中々奥が深いストーリーで見ていて飽きない。
これからの展開が楽しみだ!by かいんとせいや- 3
無料分だけ読みましたが、
どうしよう、、、こんな世界になっちゃったら と。生きていけるかな?怖いですね。ゾンビ。by s04- 0
新しい!
ゾンビ物で溢れてる今、このパターンはとても新しくて、続きが気になりました!初めは絵のテイストがあまり好みではなくて…どうかなと思ったのですが、読み進めたらこのあっさりとした画風のお陰でグロテスクさも軽くなり、重いのが気分じゃなくてもさくさく見れます。
by わー0120- 0
他のゾンビより人間ぽい顔だけど主人公の顔が怖い、、、
三話無料だったので読んだけど続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
もうさ
全員ゾンビになったほうがハッピーじゃないのこれ。共存は不可能でしょ。ね
ゾンビ
ゾンビの話大好きだけど、なんか、、
面白いんだけど、わたしの好み(スプラッタ、パニック)ではなかったです。by 匿名希望- 0
面白かった。
試し読みをしました。ただのゾンビ漫画じゃないところがおもしろかったですが、絵が好きではないので、試し読みでやめてしまいました。もうちょっと絵が丁寧に描かれていたら最後まで読みたいと思いした。
気持ち悪い
無料分だけ読んだけど、ちょっと内容が気持ち悪くて次に進めなかった。ゾンビが恋愛にどう繋がっていくのか気にはなるが読み進める事はできなかった。