【ネタバレあり】未完成な愛し方のレビューと感想(2ページ目)

作者さんが大好きで
    買いました。

スッキリしない
    終わら方とか
    多くて好きです(笑)

でもスッキリでしたね
    よかったです

いい話じゃないかー

(涙)(涙)(涙)
    短編が三つのうち二つ読んだところで
    (涙)
    あるわけないんだろうけど
    素敵で素直なイケメン達、んで
    よいところのお坊ちゃま。
    んなうまい話ないだろうよと
    野暮な私…
    もう一話読みたいのでレビュー

永遠の鐘がきこえるだけ

永遠の鐘がきこえるだけ全部読みました。
    短編だし、元カノ登場も以外と?あっさりトントン話が進み。もう少しドロドロ期待してました笑
    ハッピーエンド作品ですね!

忘れられない恋

高校生の時の忘れられない恋。
    忘れられない二人だけの思い出の場所。
    転職で母校に戻ったヒロインが、思い出の場所に繋がる場所で、忘れられない恋の相手と再会する…
    妨害にあいながらも、思いを通じあわせ、ハッピーエンド。

それはよかったのですが、離れる前のこと・離れている間のこと・再燃する過程。
    もう少し、丁寧に描かれているとよかったと思う。
    話数の問題かもしれないで、中途半端な印象がなくもない。

高校生の恋

高校生の恋を忘れられないのはわかるかも。一番多感でキラキラしているから。大人になってからの現実とは違うからね。でも実際には幻滅するかも王子様がそのままとは限らないから

面白かったけど、、、

面白かったのですが、所々話が飛ぶというかそうなんだっけ?というところがありました。
    でも個人的には昔の恋が実を結んだ、という形なので、好きなお話でした。

9年越しの再会。
    ひさびさ出会ってそこまで急に想いが溢れるのか?って思うところもあるけど、ゆきなとれいじがうまくいってくれて良かった‼️元カノの嫌みがイライラしながら見てました。

よかったです

初恋の人との再会、秘密の部屋での密会再び、その頃の切ない恋心が蘇り燻りかけてきたところに、元カノが現れ、酷い事するよね、彼がきっぱり断ってくれてよかったです

by 冬威

2人の秘密の地下室

忘れられない恋がまた動き出すってロマンチックですね。しかも学内の教会で…。

高校生の頃、怜司と雪名は秘密の地下室で偶然出会った。息抜きの場所のつもりだった雪名だが、次第に怜司に会いに行くようになる。2人は恋に落ちるが別れてしまい怜司は留学する。

月日が経ち、雪名は転職で母校の事務に就くことに。事務長はなんと怜司だった。
    気まずいがお互いが気になる。
    怜司が発熱した為、雪名の家で介抱した事で2人の愛が再燃した。

しかし、老朽化の為に教会を建て直すことに。業者との打合せをする事になり、紹介された美鳥は怜司の元カノだった。
    しかも、秘密の地下室の存在を知っおり、雪名に敵意を露わにするのだった。

高校生の時の抱えた悩みを言えずにいた怜司は雪名に触れる事で気持ちを晴らしていたのかな。雪名はそれを受け止めてあげれなかったようだ。
    数年後にハッピーエンドを迎えられてよかったです。

これこそ純愛的なストーリーで、私もこんな素敵な学生生活送ってみたい~と思いました。何度読んでも素敵な作品でした。