みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この先生が大好きです。主人公がいつも突っ走ってて、でもいつも不器用に一途に頑張って恋してるなぁと感じさせてくれる所が。

作者さんが好きで、無料分を読みました。好きな男の子と仲良しお友達の主人公の女の子とのストーリーですね。青春いっぱいな感じで続きが気になります。

この作家さん好きなので読みました。 短編集でひとつめでもういいわ。つまんない。 サヨナラが前提なのは面白くないな。短編だから仕方ないけど、中身薄いよ。

作者買い

作者さんの作品がだいすきでほとんとよんでまします。もう少し無料長くしてほしい。この作者さん、幸せマンガと不幸せマンガ、どっちにころぶかわからない。

モテ男が好きな上、近い存在ってー。崩したくないけど、チャレンジしたい葛藤アリですよね。題名からするとどうなるのかな?

作者買いでした。汝、と王様、黒子にどっぷりハマったので。タイトル通りうまくいかない事もあって切なかったけどこういう終わりもいいかなと思います。

幼なじみ

幼なじみって良いですよね、実際はなかなかいないというかいてもすぐ忘れちゃうのかな、こんなイケメン実際はいない。

短編集

作者さん買いです♪色々なお話ですが happyで終わらないお話も あって リアルだと思います。作者さんの色々な作品読んでみてください✌️

これもあり

少女漫画の恋愛ものって なんやかんやあっても 結局 ハッピーエンドに落ち着くけど この短編は そうじゃなかった
    ありえない設定の話も あったけど タイトルになってる話は 実際起こっててもありかなぁって 思った
    この作者さんの 絵 キレイで好きです!

無料お試し読みしたけど、、、
    タイトルからなんだかハッピーエンドにならなさそうなので、続きを読むかはわからないけど。
    なべしほ先生の他のハッピーエンドのものは好きです。