みんなのレビューと感想「愛しぬいてもいいですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗で話も気になるのですが・・・男の子の名前がダサい!
    気になって話に集中できません
    轟って・・・女の子もなんか愛されキャラなのになんか台無しです

関連作品で出てきたので読み始めたのですが絵も好きじゃないしストーリーもイマイチで1話だけで終了にしました。

ストーリーはそれなりによかったです。個人的には絵が綺麗というよりも見づらかったです。短いお話で逆によかったです。

私も秀臣みたいな恋人が欲しい。歪んでいようがあんな風に一途に愛されたい。絶対、重いなんて思わないし。ただ、犯罪的なことは止めるかな、引き離されたくないから。本当、秀臣のような人いないかな。羨ましい。

素敵

とてもよい作品だと思います。とても絵が綺麗で物語もわかりやすく描かれていて私はとても好きです。どんどん読んでいきたいと思います。皆さんもおススメです。ぜひ読んでもらいたい作品です。綺麗な絵なので読んでいてよいです。

むかし見た絵

ストーリーは好きでした。
    えがごちゃごちゃしていて忙しい、昔よく見た感じで懐かしさすらかんじました笑
    短い話数で完結しよかったです

話がすきなやつ~

絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろいです。他の作品めチェックしたいです。高校生に戻りたい(笑)ちょっと狂愛

イラストがかわいくて好きです^_^
    展開がすごく早くてひきこまれます!
    つぎもたのしみです!
    早く読みたい!

読みにくい

絵が読みにくい
    星はあるから、内容はおもしろいのかな?
    無料配信があれば、読んでみたいかも。
    あまり、ひかれないけど。

作者検索で見つけた作品で、内容を確認した時にあれ?と一瞬思いましたが、全巻読んでみてなるほどと納得しました。
    彼の愛情がこんなにも違う方向にいってしまうのかと…でも主人公に接するうちに、間違いに少しずつ気づき変わっていく二人の姿に感動しました!
    また他の作品も読んでいこうと思います。